Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл 2,(продолжение)
- алекс
- Генерал-майор
Re: Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл 2,(продолже
#401а у меня машина настроения))) то как выше описано что то постукивает немного сзади, потом бах и не стучит ))) может это втулка заднего стабилизатора или яйца????
- Александрович
- Старший прапорщик
#402Лючёк бензобака с лева, а стучит с права в районе заднего колеса. Я тоже грешу на задний амортизатор, так как по теплу не стучало, а как похолодало появился стук, и вот ещё такой момент когда машина долго постоит,а потом начинаешь движения стук отчетливый, хорошо слышно,а проедешь стойка поработает и стук еле слышно и то слышно если по гравийке ехать, по асфальту не слышно. Похоже что амортизатор не прокаченый , или масла в нем меньше нормы залито. Вообщем покатаемся,а там дальше посмотрим, хороший стук должен наружу вылезти. Сам амортизатор сухой подтеков масла нет, если бы потёк то по гарантии бы поменяли , а так явных признаков его не исправности не видно. Думал что он пустой, и колесо скачет, но нет жена ехала на Смайле, а я за ней на своей машине, ехали спецом по гравийке, колесо не скачет все работает в штатном режиме. Так что пока причину стука не установил, посмотрим что дальше будет. А лючек бензобака закрывается хорошо и не болтается это у нас.
-
- Старший лейтенант
#403заплатил 158р за" мойку "(без отъема денег за "диагностику") и расходные материалы(клеенки на руль и сиденье). Стук появился с 2-х сторон сразу, на 5400 км пробега,мешки с цементом не возил,на лючок не грешу,т.к.отрегулировал его,замки на дверях и багажнике протянуты .....
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#405У меня плохо стали работать ремни безопасности, точнее куда их вставляем, не отщелкиваются, когда нажимаешь кнопочку, приходится реально их от туда вытаскивать И слева так и справа тоже самое, что делать, менять, в сервис ехать или...?
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#406soln3 писал(а):У меня плохо стали работать ремни безопасности, точнее куда их вставляем, не отщелкиваются, когда нажимаешь кнопочку, приходится реально их от туда вытаскивать И слева так и справа тоже самое, что делать, менять, в сервис ехать или...?
У вас просто заедает замок фиксации ремня безопасности. Брызните WD-40 туда, куда суёте железку, понажимайте кнопочку и всё будет OK
- soln3
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#407ksiman писал(а):soln3 писал(а):У меня плохо стали работать ремни безопасности, точнее куда их вставляем, не отщелкиваются, когда нажимаешь кнопочку, приходится реально их от туда вытаскивать И слева так и справа тоже самое, что делать, менять, в сервис ехать или...?
У вас просто заедает замок фиксации ремня безопасности. Брызните WD-40 туда, куда суёте железку, понажимайте кнопочку и всё будет OK
спасибо большущее )))) Вот даже такие мелочи я не знаю Хорошо, что Вы здесь есть
-
- Младший сержант
#408вариант №2 СИЛИКОНОВАЯ СМАЗКА СПРЕИ БАЛЛОНЧИК С ТРУБОЧКОЙ Силиконовая смазка CAR-REP (аэрозоль)
Описание продукта
Силиконовая смазка CAR-REP - это водонепроницаемое, антикоррозийное, смазочное и защитное средство. Прозрачная проникающая силиконовая жидкость для смазки замков, шарниров и механических соединений, а также для защиты резиновых и пластмассовых изделий. Высокая водоотталкивающая способность, широкий диапазон температур от -50 oС до +200 oС.
Основное назначение - для автолюбителей Страна изготовитель: Германия
Описание продукта
Силиконовая смазка CAR-REP - это водонепроницаемое, антикоррозийное, смазочное и защитное средство. Прозрачная проникающая силиконовая жидкость для смазки замков, шарниров и механических соединений, а также для защиты резиновых и пластмассовых изделий. Высокая водоотталкивающая способность, широкий диапазон температур от -50 oС до +200 oС.
Основное назначение - для автолюбителей Страна изготовитель: Германия
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#409Вариант №2 нисколько не хуже (а может быть даже и лучше) , только ощутимо дороже
А вообще, вариантов может быть множество: подойдёт любая спрей-смазка с допуском на пластик/пластмассу .
Ну и разбавлю немного негативом, никакая смазка не поможет, если замки сломаны...
А вообще, вариантов может быть множество: подойдёт любая спрей-смазка с допуском на пластик/пластмассу .
Ну и разбавлю немного негативом, никакая смазка не поможет, если замки сломаны...
- soln3
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#410ksiman писал(а):Вариант №2 нисколько не хуже (а может быть даже и лучше) , только ощутимо дороже
я надеюсь, что они не сломаны