Заливаю Лукойл 92Euro.

Стиль езды - спокойный.

ksiman писал(а):Расход горючего моего авто радует: ~8л в городе и ~6,5л на трассе при скорости 90-100км/ч.
Заливаю Лукойл 92Euro.
Стиль езды - спокойный.
Golosnik писал(а):Привет смайловодам! =) На прошлой неделе купили тоже смайлика..) Машинка понравилась, хорошенькая, относительно удобная, подвеска очень радует..=) Для города машинка что надо! )) Кто-то отписывался, что у кого-то плохо работают сцепление и тормоза, у нашего смайлика все работает адекватно )) Ход у сцепления и правда великоват...но к этому быстро привыкаешь. Но ко всем положительным эмоциям практически сразу добавились отрицательные.
1. Когда машинку забрал из салона..еду и слышу свист над своим ухом. Доехал до дома, посмотрел - щель вверху водительской и задней пассажирской (за водителем) двери. Как так просмотрел..вроде всю машину облазил. У нас выбор смайликов в астосалоне большой, поэтому мы с женой сразу несколько штук отбраковали. А этот понравился, все достаточно ровно подогнанно, двигатель, педали и коробка работают как надо...а вот щели в дверях просмотрели. На следующий день возвращаюсь в автосалон. Говорю так и так.. Свист в дверях из-за щелей. Манагер сказал, что по этой проблеме к ним часто обращаются, и пообещал, что все поправят. Забрали машинку и минут через 20 говорят, что все готово. И действительно...двери отрегулировали и щелей не стало. Я обрадовался..)) Но не тут то было...появился второй минус:
2. Проехал я всего 150 км и появился хруст-не хруст...но в общем посторонний звук в районе рулевой рейки. Когда вращаешь баранку появляется звук..как будто железо по железу стучит...щелкает.Тук-тук...тук-тук.. Поехал снова в автосалон, подхожу к манагеру по гарантии и рассказываю ему свою беду, потом вместе вышли, я ему продемонстрировал свою проблему. Он говорит - у нас была одна такая машинка..мы ее на подъемник подняли, решили посмотреть...вращали-вращали баранку, ничего не нашли..а потом, когда опустили машину с подъемника..хруст исчез..)) Чудеса да и только. В общем он мне сказал пока поездить так..до первого ТО. Если хруст не исчезнет, то как он выразился "будем что-нибудь предпринимать". Так вот вопрос - кто нибудь встречался с подобным звуком? Я на форуме читал...нигде ни у кого не встретил подобной ситуации. Неужели я первый? )) Или я один с такой проблемой? )) На машине по сути ездим всего 3 дня..и уже что-то захурстело..((( обидно, блин...новая машина.
ILJA писал(а):да меня расход и не увеличивался изначально где то 11- 15 литров
ILJA писал(а):из кондея утёк фреон
TAG писал(а):jeckson583 писал(а):Здесь уже были сообщения о скрипе педали сцепления. А как от него избавиться?
Побрызгать ВДшкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость