Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл 2,(продолжение)
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
Re: Эксплуатация и работа механизмов Лифан Смайл 2,(продолже
#381Я тоже так же думаю, но хотелось бы уверенности
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#382Ru007 писал(а):масло в КПП полусинтетика, а вот в ГУРе ничего не менял, так и звук там появляется при выкрученном до упора руле.
руль не рекомендуется выкручивать "до упора" - отсюда звук, когда руль полностью выкручен... жижка в ГУРе - гуано, застывает уже при небольшом минусе, отсюда звук при запуске двигла после ночи стояния на улице... не знаю откуда Вы и на какую температуру рассчитано масло в КПП, но "на холодную" может и из-за этого плохо включаться...
- Golosnik
- Старший сержант
- Контактная информация:
#383Ru007 писал(а):Я тоже так же думаю, но хотелось бы уверенности
Поездий, поработай с коробкой, попереключай.. Ей от этого хуже не станет.
-
- Рядовой
#384Старый писал(а):руль не рекомендуется выкручивать "до упора" - отсюда звук, когда руль полностью выкручен... жижка в ГУРе - гуано, застывает уже при небольшом минусе, отсюда звук при запуске двигла после ночи стояния на улице... не знаю откуда Вы и на какую температуру рассчитано масло в КПП, но "на холодную" может и из-за этого плохо включаться...
На родине Камазаов не такая уж и низкая температура, а скрежет в КПП не зависит от " на холодную" или "на горячую", решающее значение скорость.
А по поводу жижы в ГУРе спасибо за информацию, буду знать.
-
- Рядовой
#385Golosnik писал(а):Ru007 писал(а):Я тоже так же думаю, но хотелось бы уверенности
Поездий, поработай с коробкой, попереключай.. Ей от этого хуже не станет.
Попробую, может что и получится.
- алекс
- Генерал-майор
#386вот тоже случилась не задача...недавно обратил внимание что потек кондей в районе осушителя.... (где входит в него трубка от радиатора) и после этого перестал работать кондей((( скажите знающие люди ,а ничего что теперь компрессор будет крутить в холостую??? кто нибудь встречался с такой проблемой???
-
- Младший сержант
#388Была проблема при повышении звука до 35… начинали заикаться динамик… спасало переводом звука на задние… на днях поменял передние динамики за 30-40мин… купил самые дешевые 13шки за 300р т.к. летом буду всё переделывать… заикания пропали… звук стал в раза 3 громче + появился хоть басик+).
Заметил проблемку в дверях очень влажно… хз что с этим делать =(
Снял обшивку задней двери… проводов для динамиков там нет =(
Отгибал обшивку в багажнике… за ремнями там есть пространство, где скапливается влага =( а в самом багажнике сухо…
Заметил проблемку в дверях очень влажно… хз что с этим делать =(
Снял обшивку задней двери… проводов для динамиков там нет =(
Отгибал обшивку в багажнике… за ремнями там есть пространство, где скапливается влага =( а в самом багажнике сухо…
Черный шмайлярег
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#389по тормозам, что вы имеете в виду хрипит? когда абс срабатывает на педали тормоза ощущаются толчки, машина как будто строкочит, это нормально)
по проблеме в дверях, вырвать с корнем ПОРОЛОН приклеенный на усилитель внутри двери, эта губка чтоб её (кто только догадался её туда приклеить) а если учесть кривые руки сборщиков (жалко не сфоткал когда шумку делал) которым просто лень ровно приклеить этот поролончик точно на усилитель, они умудряются его приклеить половину на усилитель (вдоль) а другую половину на лист двери, и получается что вся вода которая стекает по внутренней стенки двери, остаётся впитанной в эту губку Ну и самое главное проверить дренажные отверстия, может мусор какой при сборке там оставили. (ну и желательно двери обработать внутри.)
у меня тоже конденсат был на задних арках, если смотреть из багажника. принудительно открыл клапана вентиляции салона сзади, после этого конденсата не наблюдал.
по проблеме в дверях, вырвать с корнем ПОРОЛОН приклеенный на усилитель внутри двери, эта губка чтоб её (кто только догадался её туда приклеить) а если учесть кривые руки сборщиков (жалко не сфоткал когда шумку делал) которым просто лень ровно приклеить этот поролончик точно на усилитель, они умудряются его приклеить половину на усилитель (вдоль) а другую половину на лист двери, и получается что вся вода которая стекает по внутренней стенки двери, остаётся впитанной в эту губку Ну и самое главное проверить дренажные отверстия, может мусор какой при сборке там оставили. (ну и желательно двери обработать внутри.)
у меня тоже конденсат был на задних арках, если смотреть из багажника. принудительно открыл клапана вентиляции салона сзади, после этого конденсата не наблюдал.