[email protected] писал(а):Golosnik писал(а):Появился звук..похожий на стук где-то в районе передней подвески..когда едешь по мелким кочкам. Такое ощущение, как будто колёса не до конца прикручены. Колеса проверил - сидят мертво. На стук стоек тоже не похоже.. Кто что может подсказать?
возможно сорвана ,или подорвана резьба на гайках наконечников(выехал с таким наконечником из салона,после предпродажной подготовки),стук слышен был на небольшой скорости(рельсы)-проверьте,недолго шплинты снять и подкрутить.
Спасибо всем за отзывы! Сначала думаю, съезжу к дилерам..Пусть они решат эту проблему..на то они и дилеры, чтобы дорабатывать косяки изготовителя..А если не решат, то тогда сам буду что-то предпринимать.Съезжу к неофициалам, пройду диагностику, попрошу официальную бумажку..а потом может и через суд на дилеров.
Еще, подскажите...кто обращался непосредственно на завод изготовитель (Дервайс) с письмом..с жалобой там и т.д. Подскажите, куда надо писать..куда отправлять и т.д. Хочу им отписаться по поводу работы печки..что она еле греет. Можт что дельное мне ответят..
Хотя конечно сомневаюсь..но хочется верить. Надоело замерзать.