Приветики. Собрались покупать смайл. Прочитва тут сообщения о пробеге на новом авто в 7-14км наводят на всякие мысли так как у нашего что забранировали пробег 22км.
Поделитесь инфой какой у кого был пробег при покупке нового смайла. Заранее спасибо.
Начальный пробег
Re: Пробег Смайла при покупке.
#3когда приходила смотреть был 5км,
пришли бронировать 14
уезжала было 22
пришли бронировать 14
уезжала было 22

- Автокомплекс
- Ефрейтор
Re: Пробег Смайла при покупке.
#7Если машина с автовоза, то пробег будет до 10 км.
Дяде покупали автомобиль года 4 назад, пробег был 50 км. Очень озадачил, но купили. Проблем никаких. Главное чтобы эти км не убивали с пробуксовкой.
Для того, чтобы пробег был не большим - выбирайте автосалоны, где площадка с машинами находится рядом или возят их на эвакуаторах.
Дяде покупали автомобиль года 4 назад, пробег был 50 км. Очень озадачил, но купили. Проблем никаких. Главное чтобы эти км не убивали с пробуксовкой.
Для того, чтобы пробег был не большим - выбирайте автосалоны, где площадка с машинами находится рядом или возят их на эвакуаторах.
Продажа автомобилей Lifan, обслуживание, ТО, гарантия
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
Начальный пробег
#8Здраввствуйте! У меня такой вопрос: у кого сколько пробега было при покупке в салоне?? Просто настораживает, что у меня было 287 км-но сказали, что это обкатка заводская... В первый же день загорелась лампочка ABS, заходил ходуном руль, и фары вкривь светят...
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
Re: Пробег
#96 км
двести с лишним км - это однозначно не должно быть!пробег новый машины минимален должен быть.
двести с лишним км - это однозначно не должно быть!пробег новый машины минимален должен быть.
- wegas
- Старшина
Re: Пробег
#10у меня был 54..объяснили тем..что гнали до салона от СТО после предпродажки..и потом обратно в сервис, что бы мои допы установить..вот не знаю..так ли оно..но судя по километражу между салоном и СТО примерно все сходится..значит с завода было где-то км 10..14