Клиренс
-
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
-
- Старший лейтенант
Re: Клиренс
#43я против переделок(если интересно кому-нибудь):крылышки,реснички,решетки... и т.д.,НО...если так рассуждать,то :у меня текла бы вода в багажник(переделывал сливы),звуковые сигналы,возможно ,мне уже были бы не нужны(от них при предотврощении дтп мог случится инфаркт у свидетелей),а сколько было подвинчено болтов,а заменено? ДО ХРЕНА пришлось переделывать,доробатывать и т.д. И у меня подсели пружины,и я буду выходить из положения.чуствую ударчики отбойника-это что,нормально? не перестану говорить,что железо у китайцев ГО.НО,и пожалуйста пишите по делу,коротко и ясно,все разборки в личке(или при встрече)
- Николаич
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 88000
- Прошлый авто: много
#44den писал(а):завидует
Ден,не обращайте -внимание!"Колхоз",как говорится -дело ,добровольное.Как и что переделывать в Своей -машине-ЭТО личное дело каждого!Если кому то и не нравится то,что делают другие для усовершенствования авто-это их проблема!(Чем кретиковать и заниматься -нравоучением,лучше бы сами что-то сделали полезное и выложили на форум ,для всеобщего обозрения!)
- LordNeoMan
- Старшина
- Пробег: 28500
- Прошлый авто: 2106
#47Вот начитался я тут на форуме, и решил себе тоже замутить замену пружин, и вы знаете!!! Результатом доволен, вот только про то как это будет напряжно автор не упомянул, жаль, Так вот ссылочка там есть и фотки и мои впечатления - http://www.drive2.ru/cars/lifan/smily/s ... 5516/#post
- Nyukers
- Старшина
#48LordNeoMan писал(а):Вот начитался я тут на форуме, и решил себе тоже замутить замену пружин, и вы знаете!!! Результатом доволен, вот только про то как это будет напряжно автор не упомянул, жаль, Так вот ссылочка там есть и фотки и мои впечатления - http://www.drive2.ru/cars/lifan/smily/s ... 5516/#post
Подьем только передка ? Машинка выравнивается - это не на что не влияет ?
-
- Старший сержант
- Пробег: 59000
- Прошлый авто: Hover H5
#49Планирую замену пружин. Клиренс меньше 100 мм на пустой машине - для волгограда это считай его нет совсем. Но хочу чтобы выше - чуть, а жестче - ощутимо.