Салонный фильтр
-
- Старший лейтенант
-
- Ефрейтор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ока
Re: Салонный фильтр
#432Действительно я не понял сразу что речь не о воздушном фильтре! А кстати воздухан можно стирать? А то он стоит у нас 280 р
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#433Не стоит экономить на свежем дыхании двигателя))) меняйте каждые 10000км или раньше если он сильно грязный
По поводу проделывания отверстий в полочке (жалко мне её((( есть идея. Можно прорезать материал обшивки под задними динамиками также как он прорезан в районе клапанов, несколько продольных прорезей. Динамики не плотно прилегают под решёткой, так что думаю можно вполне обойтись такой доработкой вентиляции. Себе пока что не сделал, как время будет сделаю обязательно, раз от решёток в полке заметна разница.
По поводу проделывания отверстий в полочке (жалко мне её((( есть идея. Можно прорезать материал обшивки под задними динамиками также как он прорезан в районе клапанов, несколько продольных прорезей. Динамики не плотно прилегают под решёткой, так что думаю можно вполне обойтись такой доработкой вентиляции. Себе пока что не сделал, как время будет сделаю обязательно, раз от решёток в полке заметна разница.
Последний раз редактировалось Dabster 25 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ефрейтор
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ока
#434Старый писал(а):Да ладно вам, порадуйтесь за нового смайловода, фартануло - нашел нормального ОДа, да такого, который ему и салонный фильтр изготовил и установил... за свой счет... оказывается среди ОДов не только упыри и жопорукие уроды, но и хорошие есть!
![]()
![]()

- Drake
- Младший лейтенант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
- Контактная информация:
#435Dabster писал(а):Динамики не плотно прилегают под решёткой
Если доработанные, то плотно, поэтому тоже не выход.
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#436а толку задние дорабатывать, басов от такого размера не будет а высокие и так слышно будет (при условии замены родного недоразумения), вот когда спереди меняешь на 16см вот это доработка))
И врят ли кто нибудь кроме ксимана их трогал, большинство владельцев с ними ничего не делало, поэтому данная идея имеет право на жизнь)))
И врят ли кто нибудь кроме ксимана их трогал, большинство владельцев с ними ничего не делало, поэтому данная идея имеет право на жизнь)))
- West
- Старший лейтенант
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ваз 2105
#439Dabster писал(а):а толку задние дорабатывать, басов от такого размера не будет а высокие и так слышно будет (при условии замены родного недоразумения), вот когда спереди меняешь на 16см вот это доработка))
Идея имеет право на жизнь...но лично я пока-что доработал задние динамики не меняя их...