dvad2000 писал(а):Да достанется. Нижний может оплачивать. Доставка байкал-сервис 350 руб за 1 коробку(есть возможность доставки бесплатно по городу этой коробки). Пока с Нижнего 7 человек ,включая и вас - Александр1971. Таким образом с каждого по 50 руб за доставку.
Москва забирает у меня. Но деньги на оплату прийдется внести. У меня нет на оплату всей партии.
Остальные города почтой. Заезжал на почту узнал , что с моей упаковкой- посылка примерно будет стоить от 250 рублей. Таким образом , как мне кажется, меньше 4 фильтров брать нет смысла. Для других городов где пока по 1 человеку(Белгород,Кисловодск,Пермь,Ставрополь,Старый Оскол,Тула) вначале оплачиваем фильтра, затем по факту отправку почтой.
Оплату производим на карточку сбербанка, возьмут 1% от суммы.
67619600 0134140525
срок действия 09/14
Довгаль Вадим Борисович
г. Балашиха
просьба всех оплативших , отправлять письмо с суммой и датой оплаты на [email protected]
8 916 579 70 10
Вариант №1: если у Вас нет сбербанковской карточки.
Выпишите аккуратно на листочек номер карты, срок ее действия, ФИО и город получателя, а так же сумму, которую нужно оплатить. Этого достаточно. Зайдите в ближайший Сбербанк, скажите оператору, что Вам нужно положить деньги на карту и отдайте ему листочек с информацией. ВСЁ! Банк возьмет с Вас комиссию за перевод 1% (межгород). Сохраните чек. Как правило, поступление денег занимает 2-5 часов, в среднем.
Вариант №2. Если у Вас есть карта Сбербанка России.
Перевод с карты на карту через терминал Сбербанка России- это самый простой и быстрый способ.
Вариант №3 если карта другого банка
Если в банке предусмотрены переводы на карты других банков, то можно перевести через банкмат или через интернет -банк.
сколько вам денег отправить за 2 угольных и услуги почты в белгород