Салонный фильтр
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
Re: Салонный фильтр
#181Эхх. Скорее бы) ))) а то при включении вентилятора на 3 скорость там такое начинается
- Sergey_koz
- Сержант
#182АЛЕКС777 писал(а):Ясненько... ошибки бывают... думаю, что во второй раз получится...
Бог любит троицу...
Шли годы, смеркалось...
- Sergey_koz
- Сержант
#185dvad2000 писал(а):вчера была примерка фильтра, в этот раз сделали чуть больше его чем нужно. Ну как говориться , Бог любит троицу. Ждем окончательную примерку.
Даа! "Сцепиалисты" кассные!!! Два месяца не могут попасть в размер... У меня на изготовление фильтра ушло 15 минут. Я взял бумажку, положил на гнездо фильтра, пальцем по ребру провел, все, шаблон готов.
Шли годы, смеркалось...
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
#186Sergey_koz писал(а):dvad2000 писал(а):вчера была примерка фильтра, в этот раз сделали чуть больше его чем нужно. Ну как говориться , Бог любит троицу. Ждем окончательную примерку.
Даа! "Сцепиалисты" кассные!!! Два месяца не могут попасть в размер... У меня на изготовление фильтра ушло 15 минут. Я взял бумажку, положил на гнездо фильтра, пальцем по ребру провел, все, шаблон готов.
Вы все делали в ручную и штучный экземпляр, а на производстве при массовом выпуске работают роботы.Не все "пальцем" делается.
- Sergey_koz
- Сержант
#187Куропаткин писал(а):Sergey_koz писал(а):dvad2000 писал(а):вчера была примерка фильтра, в этот раз сделали чуть больше его чем нужно. Ну как говориться , Бог любит троицу. Ждем окончательную примерку.
Вы все делали в ручную и штучный экземпляр, а на производстве при массовом выпуске работают роботы.Не все "пальцем" делается.
Вот если бы замеры роботы делали...
Шли годы, смеркалось...
-
- Капитан
#188Так и сделали положили бумагу и провели. Опечаток передали конструктору. Но так как у нас углы не 90 градусов , имеется технологическая проблема выдержать их и чтоб фильтр садился плотно без щелей. Контактирую я с одним человеком, схемы сборки рисует второй, а делает третий. Причем как должно быть знает только первый. А при примерке видно где убавить, где прибавить
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
#189dvad2000 писал(а):Так и сделали положили бумагу и провели. Опечаток передали конструктору. Но так как у нас углы не 90 градусов , имеется технологическая проблема выдержать их и чтоб фильтр садился плотно без щелей. Контактирую я с одним человеком, схемы сборки рисует второй, а делает третий. Причем как должно быть знает только первый. А при примерке видно где убавить, где прибавить
С изготовлением пружин - все один в один. Точно какие нужны знает тот с кем контактируешь.
- Sergey_koz
- Сержант
#190dvad2000 писал(а):Так и сделали положили бумагу и провели. Опечаток передали конструктору. Но так как у нас углы не 90 градусов , имеется технологическая проблема выдержать их и чтоб фильтр садился плотно без щелей. Контактирую я с одним человеком, схемы сборки рисует второй, а делает третий. Причем как должно быть знает только первый. А при примерке видно где убавить, где прибавить
Кто пришивал пуговицу? Мы! (с) А.Райкин.
Шли годы, смеркалось...