Салонный фильтр
- proxodimec
- Рядовой
Re: Салонный фильтр
#142и меня возьмите в долю, прикупил бы штучек ...надцать
а если руки растут из нужного места, так можно самому состряпять этот фильтр, как показано на стр.6
так салонный фильтр решает проблему с запотеванием?????чувствую себя рыбой в аквариуме, как дождь или мокрый снег-беда, прям хоть на каждое стекло внутри салона дворник ставь, всякие жидкости не помогают,спасает только кондей,но его зимой не включишь........
а если руки растут из нужного места, так можно самому состряпять этот фильтр, как показано на стр.6
так салонный фильтр решает проблему с запотеванием?????чувствую себя рыбой в аквариуме, как дождь или мокрый снег-беда, прям хоть на каждое стекло внутри салона дворник ставь, всякие жидкости не помогают,спасает только кондей,но его зимой не включишь........
#143Люди, зачем усложнять, второй сезон катаюсь с поролоновой вставкой. Хорошо моется, хоть каждую неделю мой.
- Вложения
-
-
-
-
- Полковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#144proxodimec писал(а): всякие жидкости не помогают,спасает только кондей,но его зимой не включишь........
Почему не включишь ,пжлста включай,на горячий ,тока вот горючка тю-тю....
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#145Дымыч152 писал(а):Почему не включишь ,пжлста включай,на горячий ,тока вот горючка тю-тю....
Кондей на морозе включить не удастся, т.к. давление фреона с системе сильно понижается и датчик давления не разрешает его запуск
Информация проверена
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#147Дымыч152 писал(а):Поролон по моему воздух плохо пропускает
Плохо пропускает, я тоже пытался такой воткнуть - поток воздуха сразу уменьшился раза в 2
#148Я его ставил в 2011 как временный вариант, но работа его устроила и на карман полегче, заморочек нет. А на счёт поролона, сейчас все пылесосы на фильтрах из поролона, а поток воздуха зависит от толщины и плотности.
-
- Полковник
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#149Не сравнивайте мощность двигателя пылесоса и нашего,если бы у нас был такой же двигатель то и поролон не помог бы
#150Да я как то не заморачиваюсь. Меня устраивает , дочь тоже, это ей купил. Главное пыли нет в салоне, а там каждый выбирает то , что нравится . А вообще денег жалко за это авто, но для обучения вроде как нормально.