Что значит фильтра нет если я еду в пыли и она в салон не попадает.
Просто он стоит не там где вы думаете. Я думаю он в черной баклашке днище которой видно у пассажира в ногах. Воздух в салон засасывается со стороны пассажира между стеклом и капотом через пластиковую накладку с решеткой. Надо снять эту пластиковую накладку и посмотреть как там устроенно но все забываю.
Салонный фильтр
-
- Старший сержант
Re: Салонный фильтр
#13Старый писал(а):наш салонный фильтр стоит под жабо справа
знать блин че такое "ЖАБО" и где его искать, а от него в право думаю разберемся .......
#14Просьба отписаться тех кто поставил фильтр салона. Как сей факт повлиял на запотевание стекол? Я так думаю что результат должен быть и в лучшую сторону.
-
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 55000
- Прошлый авто: СеАЗ-11116
#15Старый писал(а):наш салонный фильтр стоит под жабо справа
Никакого салонного фильтра в Смайле нет.Справа под жабо,круглой формы- заслонка,которая открывается при включении кнопки забора воздуха из вне авто .
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#17kanaris писал(а):Старый писал(а):наш салонный фильтр стоит под жабо справа
Никакого салонного фильтра в Смайле нет.Справа под жабо,круглой формы- заслонка,которая открывается при включении кнопки забора воздуха из вне авто .
Специально для господина "знатока" (он же kanaris) сообщаю - салонный фильтр в Смайлике есть, но представляет он собой пластмассовую жиденькую рамку, закрытую тонюсенькой (около 4-5 мм) паралонкой... Меняется судя по всему из салона, ибо пощупать его из моторного отсека смог лишь кончиками пальцев... Далее разбираться времени не было.
и дабы не быть голословным - фотоотчет о поиска сего девайса:
-
- Подполковник
#18продолжение...
- Вложения
-
- в недрах воздухозаборника (на фото назван "дыркой") и прячется пресловутый фильтр... )))
-
- Подполковник
#20Romul писал(а):Молодец, Старый, не поленился. Спасибо.
да не на чем... на самом деле реальный гемор - это заменить эту шнягу, называемую "салонный фильтр". первый раз бардак "отстегнуть" всегда оч сложно, а менять (если быть точным, то ставить норм фильтр) придется видимо именно из салона а/м.... а жабо разбирается просто на бис... а я заодно и "дворники" выставил "под себя" - приподнял их так, что бы обдув стекла зимой и на их "зону покоя" "попадал"...