цена,опции,внешний вид. Но смотреть фото при аварии на 20-30км ,где вся бочина в аут,или тест на безопасность.
,это жуть!
Стоит ли брать
-
- Старший лейтенант
-
- Капитан
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: 21083
Re: Вопрос о выборе и покупке
#92если бочину за самый край зацепить то будет и хуже.силовой элемент ведь не повреждён.мне створка ворот со всего маху по бамперу съездила.я ехал к ней навстречу.и ничего след от краски ворот.
-
- Капитан
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: 21083
#93ksiman писал(а):Ну вот, опять нас с грязью смешивают
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:8799
Не понимаю, почему люди так категоричны против смайлика, даже не видя его вживую
Хотел туда что-нибудь вякнуть, но понял, что это бесполезно и бессмысленно.
просто они не пробовали.я бы взял гранту но её ждать до ишачей пасхи.нексия уже давным давно не та по кузову-фольга.а смайл как минимум по качеству на уровне ВАЗа
- Александрович
- Старший прапорщик
#94Тест драйв автомобилей Китайского производства правда Лифана в этом списке нет, но все равно интересная статьяhttp://www.piataauto.md/test-drive.php?l=2&make=0&testId=74 А это про Гранту статья и видео http://www.zr.ru/a/406573
- Dendy
- Прапорщик
#95ksiman писал(а):Ну вот, опять нас с грязью смешивают
Не понимаю, почему люди так категоричны против смайлика, даже не видя его вживую
Да пошли они в баню, я как вижу гранту, её бестолковый и высокий зад аж подташнивать начинает... Вазовские дизайнеры тоже слизали, но только с модели которая пользуется интересом у пенсионеров, т.к. на дачу удобно ездить - РЕНО (к сожалению не помню модель). Во вдворе стоит такая реношка, сзади всегда путаю с грантой.
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#96Dendy писал(а):Вазовские дизайнеры тоже слизали, но только с модели которая пользуется интересом у пенсионеров, т.к. на дачу удобно ездить - РЕНО (к сожалению не помню модель). Во вдворе стоит такая реношка, сзади всегда путаю с грантой.
Это Рено Логан
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#97ksiman писал(а):Ну вот, опять нас с грязью смешивают
срань...
но обратите внимание, что в Смайлике водитель сидит прямо, в то время, как в остальных авто, чуть не лег на бок!!!
да, и на "деформацию" резины (правое переднее колесо) обратите внимание - либо большая скорость, либо резина гуано... скорее всего и то и другое
а вообще, если по 20-30 кругов пройти, то можно любую подборку фоток сделать!
ИМХО
ПыСы: а "повисшее" правое заднее колесо - результат небольших ходов подвески, в то время, как хваленая приора вообще идет боком (!!!) на одной из фоток!!! Кстати, фотки с "юзом" имеются у всех авто из обзора, кроме Лифанов!!! а Нексия кивает ничуть не меньше и то же с отрывом колес...
- Drake
- Младший лейтенант
- Пробег: 40000
- Прошлый авто: ВАЗ 2106
- Контактная информация:
#99Подобная тенденция наблюдается не только по лифанам. Да и не только в среде автолюбителей. Стоит заглянуть на мото-форум, как там тоже будут высказывать резкий и необоснованный негатив по отношению к китайской технике. Это устойчиво сложившееся мнение, переубедить подобных людей практически не реально.
Мое мнение - судить о чем-либо можно только на основе собственного опыта, либо опыта близких знакомых, но ни как не из третьих уст.
Я пользовался техникой отечественного автопрома и могу сказать, что китайцы удобнее (кроме высоты подвески, увы). По надежности пока что рано судить, слишком мало у меня еще пробыла моя новая машинка.
Мое мнение - судить о чем-либо можно только на основе собственного опыта, либо опыта близких знакомых, но ни как не из третьих уст.
Я пользовался техникой отечественного автопрома и могу сказать, что китайцы удобнее (кроме высоты подвески, увы). По надежности пока что рано судить, слишком мало у меня еще пробыла моя новая машинка.
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#100конкретно по той статье...ну не создан смайл для таких гонок ! ну зачем тогда пытаться? давайте я щас на ней ралли в песках покачу, а потом буду поливать грязью..мол, просвет мал, движок не мощный и т.п.