Спидометр - GPS
40 - 38
60 - 56
90 - 85
120 - 114
ksiman писал(а):По поводу показаний спидометра - у меня точно так-же, верить GPS![]()
Спидометр - GPS
40 - 38
60 - 56
90 - 85
120 - 114
так как датчик скорости у на стоит от солано, то наверное с этим связано у него колеса то большеалекс писал(а):ksiman писал(а):По поводу показаний спидометра - у меня точно так-же, верить GPS![]()
Спидометр - GPS
40 - 38
60 - 56
90 - 85
120 - 114
согласен на все сто с тобой!! точчно токие же и у меня показатели !!!!! отин в отин!!!
vovka-x13 писал(а):так как датчик скорости у на стоит от солано, то наверное с этим связано у него колеса то большеалекс писал(а):ksiman писал(а):По поводу показаний спидометра - у меня точно так-же, верить GPS![]()
Спидометр - GPS
40 - 38
60 - 56
90 - 85
120 - 114
согласен на все сто с тобой!! точчно токие же и у меня показатели !!!!! отин в отин!!!
Perfecto писал(а):товарисчи, это тема про то стоит ли брать или нет, а вы тут про спидометр, который у всех врет..)
сломал себе уже всю башку, так и не решил брать или нет??, а тут еще наткнулся на протечку воды в салон, в место хранения запаски и никто не может устранить.. минусов хватает
Perfecto писал(а): а тут еще наткнулся на протечку воды в салон, в место хранения запаски
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя