#50 Сообщение nix4.70 » 16 окт 2011, 00:45
на вкус и цвет товарищей нет! поэтому не спрашивайте о том, что каждый хранит как зеницу ока. даже если не повезло то могут сказать , что все ок, но верит или нет это ваше право.
взял в кредит темно вишневого в начале сентября, пробег был 11 км., мне это устроило, ПТС в наличии но с маленьким косяком, ошибочно вписали перед этим другого покупателя, ничего страшного,в салоне внесли новую запись, в ГИБДД прокатило. через 200 км уровень антифриза ушел менее уровня, приехал к дилеру - долили без проблем, второй раз проверил лишь на ТО-1 опять меньше нормы, дилер уже сказал за доп плату, х. с ним. ездил за город километров на 600 при этом пользовался навигатором - или я не понимаю или навигатор врет но по спидометру скорость 130, а по навигатору 123 км/ч чему верит не знаю, резина 165/75 на 14, т.е. родная на литье. может кто объяснит? шум гам тарарам в салоне(имея в виду шум движки и шум от колес) это кто как примет в копейке тоже не кайф было, плюс с копейкой(в смысле с классикой отечественного автопрома) ничего не дребезжит в салоне, ни торпеда ни чего другого, если конечно не насыпали в пепельницу или бардак мелочи.
до первого ТО появился не понятный хруст или щелчок в передней подвеске, или как его назвать, при торможении и одновременном повороте, пока не знаю что это, поглядим далее. самый главный косяк это запотевание стекол, спасает кондиционер, ничего другого пока не пробовал, на сегодня пробег 4000 км., на ТО - 1 залил в движку тотал синтатику 5W40 в коробу zic 75w-85 полу синтетику. что еще сказать, в принципе доволен. пожелание больше жесткости в подвески, но на любителя. машина не привычная скоро на нее посмотрим с другой стороны когда гарантию откатаем, будет смысл тюнинга, движка и подвеска будет переделана - это точно.