КАСКО
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: КАСКО
#51у меня еще веселей было: замена бампера переднего,правка капота,замена крыла,полировка фары-покраска всего этого дела. в сервисе у офиц диллера вышло на 47 тысяч. а страховая выплтила мне жалких 28. остальное из своего кармана. даже ругаться не стала.бесполезно. судебная практика даже сейчас резко поменялась.если в том году решений в пользу потребителя было больше 80 процентов,сейчас ровным счетом наоборот. бесполезно
-
- Старший лейтенант
-
- Старший прапорщик
#55Позвони в страховую свою и узнай, для того чтобы тебе ответ дать нужно договор читать.Nyukers писал(а):вопрос к опытным - имею полное КАСКО. Влияет ли на страховку изменение в авто, к примеру, увеличение клиренса втулками или другими колесами.
Не создаст ли такой апдейт прецендент отказа страховой компании в возмещении убытков при ДТП ?
- Perfecto
- Старшина
#56Perfecto писал(а):сдал вчера все доки, выбрал по калькуляции, сказали что в течение недели позвонят скажут что по чем.
посмотрим на сколько насчитают
по результатам отпишусь
спустя месяц меня все таки рассчитали в гуте, итог 19700 р. Это за разбитую фару, передний бампер, левое переднее крыло и подкрылок. мда..
-
- Старший лейтенант
#57Nyukers писал(а):вопрос к опытным - имею полное КАСКО. Влияет ли на страховку изменение в авто, к примеру, увеличение клиренса втулками или другими колесами.
Не создаст ли такой апдейт прецендент отказа страховой компании в возмещении убытков при ДТП ?
повторяюсь:не дай бог,при дтп с чж,должна быть проведена экспертиза тс,и если в заключении будет написано,что тормозной путь был больше на 3 метра(к примеру),из-за повышенного вами клиренса(доказательная база) ,то пинять ....
- Nyukers
- Старшина
#58[email protected] писал(а):Nyukers писал(а):вопрос к опытным - имею полное КАСКО. Влияет ли на страховку изменение в авто, к примеру, увеличение клиренса втулками или другими колесами.
повторяюсь:не дай бог,при дтп с чж,должна быть проведена экспертиза тс,и если в заключении будет написано,что тормозной путь был больше на 3 метра(к примеру),из-за повышенного вами клиренса(доказательная база) ,то пинять ....
это логично,
и зайду с другой стороны - а можно оформить КАСКО на уже измененное авто ?
-
- Старший лейтенант
#59оформляй ! я сказал о последствиях,что могет быть,а решать вам.пример:мой друг,сшиб старушку(не сильно,все дела,гаи,медики и т.д.)она просит 200.000,он подает в суд,проводит экспертизу(на свой страх и риск)-тормозной путь в норме,избежать наезда-невозможно-такое заключение,суд выиграл,бабку ушлую послал нафиг,а если изменения приведут к другому заключению,после внесения самовольных изменений? "на огне обожешься-на воду дуешь"