Если сие не обошло не только меня, то отпишитесь пожалуйста
не успела я и проездить неделю, как подпортила своего смайлика
расстроилась, сил нет
придется наверно крыло правое менять:(
Первая авария
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
Re: первая авария
#2железо, есть железо... главное, что никто не пострадал!!!
Последний раз редактировалось Старый 25 июл 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Автокомплекс
- Ефрейтор
#3Аварии это всегда неприятно. Иногда даже хочется поменять автомобиль! Но делать этого не стоит. Бывают более неприятные ситуации. Поэтому не переживайте, в хорошем сервисе сделают так, что будет не хуже заводского. Главное - ваше настроение и здоровье!
Продажа автомобилей Lifan, обслуживание, ТО, гарантия
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
Официальный дилер Лифан "Автокомплекс"
тел.: +7 (495) 9-333-444
http://www.lifan-solano-breez.ru
#4представляете, до сих пор не пришли запчасти. вчера позвонила в сервис, сказали еще 2-3 недели ждать
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#6главное, что все с вами в порядке. железо не стоит переживаний. сделают. будет новенькой))))
я уже писала, что тоже попала в ДТП. на парковке въехали в меня. но тьфу-тьфу, обошлось. ни вмятины . ни царапины не осталось. если очень уж приглядеться, еле заметная потертость на заднем бампере.
я уже писала, что тоже попала в ДТП. на парковке въехали в меня. но тьфу-тьфу, обошлось. ни вмятины . ни царапины не осталось. если очень уж приглядеться, еле заметная потертость на заднем бампере.
#7С месяц назад меня на светофоре догнала блондинка с телефоном. В стоячего на скорости около 50 км/ч. В результате лопнувший бампер, излом двери багажника, разбиты оба фонаря, в результате излома юбки под бампером небольшое, едва заметное на глаз, схождение задних крыльев.
С запчастями у нас в Тюмени проблемы вроде как нет, в наличии оказались бампер и фонари. Цена по деталям оказалась не такая ужасающая как на другие китайские автомобили, в частности geely и greatwall. Дверь багажника - 6 т.р., задний бампер - 5 т.р. За два фонаря 5 т.р. и Хромированая фиговина на бампере - 500 р.
Дерьмо случается.
С запчастями у нас в Тюмени проблемы вроде как нет, в наличии оказались бампер и фонари. Цена по деталям оказалась не такая ужасающая как на другие китайские автомобили, в частности geely и greatwall. Дверь багажника - 6 т.р., задний бампер - 5 т.р. За два фонаря 5 т.р. и Хромированая фиговина на бампере - 500 р.
Дерьмо случается.
- алекс
- Генерал-майор
#8вступаю в клуб раненых смайликов))) в меня въехал крендель на 9... в итоге передний бампер..противотуманка.. и левая фара благо каска есть.. позвонил в магазин. вроде проблем нет . ну сказали надо ждать из москвы 2 нидели... фара 6200..противотуманка.1200.. бампер 3200.. вот такие вот дела(((
-
- Сержант
- Контактная информация:
#9мне папа передний бампер считай с новья подпортил - ночью на трассе зайца поймал...заяц был вкусный только теперь найти бампер не могу Алекс,ты в каком городе нашел?
- алекс
- Генерал-майор
#10ростов на дону... ну все равно через москву заказывали.. просто при сервисе есть магазин лифановских запчастей.. вот там и заказал. есть все!! только что на заказ ждать надо гдето 2-3 ниделиPhotograf писал(а):мне папа передний бампер считай с новья подпортил - ночью на трассе зайца поймал...заяц был вкусный только теперь найти бампер не могу Алекс,ты в каком городе нашел?