Первая авария
- West
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 70000
- Прошлый авто: Ваз 2105
Re: первая авария
#71Сегодня и меня не обошло первое ДТП. Типец на Ниве меня видители незаметил... Притер левое крыло и дверь водительскую... Крыло и дверь выровнять и покрасить... Железо у нас нормальное довольнотаки... Завтра поеду в страховую...незряже за каско платил...
- алекс
- Генерал-майор
#72West писал(а):Сегодня и меня не обошло первое ДТП. Типец на Ниве меня видители незаметил... Притер левое крыло и дверь водительскую... Крыло и дверь выровнять и покрасить... Железо у нас нормальное довольнотаки... Завтра поеду в страховую...незряже за каско платил...
во непруха у тебя(((
- Nasekomoe
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
#73всем привет! я тиранул свой лифанчик как только купил через 4 месяца снес правое зеркало и поцарапал дверь,правда сам виноват пьяный был уснул за рулем,жалко было теперь пьяный за руль не сажусь.
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#74Nasekomoe писал(а):всем привет! я тиранул свой лифанчик как только купил через 4 месяца снес правое зеркало и поцарапал дверь,правда сам виноват пьяный был уснул за рулем,жалко было теперь пьяный за руль не сажусь.
хотела посочувствовать первой аварии...но не буду...вернее буду, но не так рьяно...
просто не выношу лиц, садящихся пьяными за руль. у меня подруга в 20 лет погибла. один такой...тоже..уснул за рулем и ей в лоб...
- West
- Старший лейтенант
#76Perfecto писал(а):отремонтировали наконец-то мою машинку!
обошлось все удовольствие в 38000 р. (26 работа + 12 запчасти), страховая ГУТА выплатила 19700 р.
А че они так мало выплатили...подай на них в суд...пусть доплачивают...
- Perfecto
- Старшина
#78West писал(а):Perfecto писал(а):отремонтировали наконец-то мою машинку!
обошлось все удовольствие в 38000 р. (26 работа + 12 запчасти), страховая ГУТА выплатила 19700 р.
А че они так мало выплатили...подай на них в суд...пусть доплачивают...
мне сейчас не до разбирательств и суда, машина срочно нужна и скоро уезжать, поэтому решили наличными.. сказали что наличными дают всегда мало и самый лучший вариант для клиента это ремонт по направлению, а не выплата деньгами.. иначе жалуйтесь, бегайте..
Кстати у оф. дилеров только предварительная стоимость работ составляла 35 тысяч, уверен что она по результатам выросла бы до 40, это без стоимости запчастей.
- Николаич
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 88000
- Прошлый авто: много
#79Один ,хрен,38000! Круто за крыло ,фару и бампер-как на хорошей иномарке Упаси -Бог,попасть в Вашу ,ситуацию Сочуствую
- West
- Старший лейтенант
#80Вообще выплату наличными они должны производить по калькуляции сервисного центра, сам с этим столкнулся. Мне выплатили копейку в копейку по стоимости деталей и работ сервиса Лифан, правда за стекло и туманку.