Первая авария
Re: первая авария
#51ну вот и я попала,слава болгу не с участием второй машины,просто от торможения,дорога была ужасная,меня покрутило на дороге и улетела в сугроб!Вывод таков что менять бампер,остальное всё целое!Жалко конечно!Узнавала сколько стоит 3320.
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#52Лёлька писал(а):Узнавала сколько стоит 3320.
С покраской и установкой выйдет гораздо дороже
#53это,да!я про сам бампер,что он столько стоит!а выйдет дороже,надеюсь не на много!
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#54Вчера покоцали мне машинку, скользяком задний бампер и немного крыло, блин обидно что машина просто стояла на парковке у дома, ну как такто(((( накаркал блин что нет проблем((((
- ksiman
- Маршал
#55dolyan писал(а):Вчера покоцали мне машинку, скользяком задний бампер и немного крыло, блин обидно что машина просто стояла на парковке у дома, ну как такто(((( накаркал блин что нет проблем((((
Да там у тебя рядом стоят всего 3-4 машинки (если поставил как обычно) и скорее всего все свои - можно легко вычислить виновника и покарать
- seryga580
- Сержант
#56и скорее всего все свои - можно легко вычислить виновника и покарать [/quote]
ну а если гость заезжий так и КАЗНИТЬ не грех . самое обидное царап и уехали втихоря
ну а если гость заезжий так и КАЗНИТЬ не грех . самое обидное царап и уехали втихоря
красная точка на вашем лбу - тоже чья то точка зрения
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#57ksiman писал(а):dolyan писал(а):Вчера покоцали мне машинку, скользяком задний бампер и немного крыло, блин обидно что машина просто стояла на парковке у дома, ну как такто(((( накаркал блин что нет проблем((((
Да там у тебя рядом стоят всего 3-4 машинки (если поставил как обычно) и скорее всего все свои - можно легко вычислить виновника и покарать
Да проверил уже все свои машины, у всех следов нет таких, скорее всего залетные, потому что быстро свалили, я сразу к окну подбежал, какая им разница им то все равно за свой счет делать, могли бы хоть человеку помочь за счет страховки, не за свои же деньги, что за народ такой, я бы вот если торопился так хоть свой номер телефона бы оставил под дворником, человеком надо быть а не скотом!
-
- Рядовой
#58Ехал по дороге, ни кого не трогал. Вдруг вижу из под встречного "КАМАЗА" кусок глины, размером с картошку, прыгает мне на встречу. "БАЦ" - и прямо под номер в решётку радиатора. Машина по КАСКО застрахована. Сказали что ""надо бампер менять и красить". Вот такая история грустная.
- ksiman
- Маршал
#59Не авария конечно, но тоже очень неприятно - сегодня первый раз немного ободрал свою машинку
Не заметил валяющийся здоровенный бордюрный камень при повороте направо.
Результат: оторвал и поцарапал брызговик, поцарапал крыло, дверь и порог до металла.
Не заметил валяющийся здоровенный бордюрный камень при повороте направо.
Результат: оторвал и поцарапал брызговик, поцарапал крыло, дверь и порог до металла.
- Вложения
-
- fisher72
- Младший лейтенант
- Пробег: 110000
- Прошлый авто: -
#60Какие уж тут шутки! Сам из ворот выезжал да недовыехал! Как врезал воротиной по заднему бамперу, аж чуть не поседел! Хорошо ворота старые с пятью слоями краски Когда воротную краску отшкрябал, осталась одна царапка в пол-сантиметра!