Добрый день, 08.06 попала в ДТП, улетела с трассы в лес. Нужны следующие запчасти, помогите определить сайт, где можно прициница.
И еще вопрос как правильно называются радиаторы, которые установлены под копотом?
Запчасти
2 Радиатора, Капот, 2 крыла перед, Фара левая, Бампер, 2 противотум.,
2 повторит. огни, Правая ручка дв., 2 перед . двери, 1 задняя левая.
2 зеркала с эл. приводом.,
Блок регулятора печки* эта зап. часть не следствие ДТП.
Первая авария
-
- Ефрейтор
Re: Подшипник передней ступицы
#212И еще один вопрос, где установленна волшебная кнопка снятия авто с аварийного режима?
Падушки безопасности сработали. Машина встала в режим "Авария", в эксплуатационной книжке не могу найти, данная функция не описана.
Падушки безопасности сработали. Машина встала в режим "Авария", в эксплуатационной книжке не могу найти, данная функция не описана.
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
Re: Подшипник передней ступицы
#213Nika писал(а):И еще один вопрос, где установленна волшебная кнопка снятия авто с аварийного режима?
Нет такой волшебной кнопки. Не забудьте дополнительно поменять обе подушки безопасности и модуль управления ими. Чего-то много железа у Вас пострадало страховка есть?
-
- Ефрейтор
Re: Первая авария
#214К сожалению НЕТ. А для того чтобы ее снять с Аварийного режима - в сервис надо гнать или своими силами смогу сделать? Что б уж до жестянщиков своим ходом доехать.
- ksiman
- Маршал
#215Nika писал(а):К сожалению НЕТ. А для того чтобы ее снять с Аварийного режима - в сервис надо гнать или своими силами смогу сделать? Что б уж до жестянщиков своим ходом доехать.
Без радиатора охлаждения двигателя своим ходом ну никак не доехать Напишите, какая аварийная лампочка светится, подумаем
- pigmei
- Сержант
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: нет
#216А вот, что у меня приключилось, правда это уже не первая, вторая.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9-0N_RN5Wlo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9-0N_RN5Wlo[/youtube]
Последний раз редактировалось pigmei 18 июн 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- ksiman
- Маршал
#217Я конечно понимаю, зелёный свет, торопыги сзади подгоняют и всё такое, но всё таки стоило дать закончить проехать дальтоникам и козлам.
- pigmei
- Сержант
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: нет
#218Вчера постановление получил, второму водителю штраф 1000р. за выезд на красный. Ну а мне гимор со страховой. Как-то так.
-
- Лейтенант
#219На ютубе наткнулся
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9xKlnjmsgzo[/youtube]
Двигатель легковушки от удара почти влетел в салон, водительская дверь вогнута в салон, крыша машины разрезана. От иномарки практически ничего не осталось. По предварительным данным, именно водитель легковушки виноват в аварии.
- "Лифан" заходил в поворот на мосту, на встречу двигался автобус в крайней левой, и "Лифан" при повороте зацепил автобус. А сзади "Лифана" ещё ехал "ПАЗик", ещё и он по ходу догнал. Дело было в 6-50. В 6-55 приехала уже "пожарка" и МЧС. Мужик был один за рулем в "Лифане", когда я проезжал, он сидел, был зажат между панелью, рулем и сиденьем. Ладно хоть живой, двигался, - пишет на одном из ижевских форумов пользователь с ником Podonok2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9xKlnjmsgzo[/youtube]
Двигатель легковушки от удара почти влетел в салон, водительская дверь вогнута в салон, крыша машины разрезана. От иномарки практически ничего не осталось. По предварительным данным, именно водитель легковушки виноват в аварии.
- "Лифан" заходил в поворот на мосту, на встречу двигался автобус в крайней левой, и "Лифан" при повороте зацепил автобус. А сзади "Лифана" ещё ехал "ПАЗик", ещё и он по ходу догнал. Дело было в 6-50. В 6-55 приехала уже "пожарка" и МЧС. Мужик был один за рулем в "Лифане", когда я проезжал, он сидел, был зажат между панелью, рулем и сиденьем. Ладно хоть живой, двигался, - пишет на одном из ижевских форумов пользователь с ником Podonok2
- алекс
- Генерал-майор
#220вот и у меня паподос(((((((((((((((( лобовой удар с крендилем на 6.... еду по главной ни кого не трогаю..и не быстро гдето км80 и тут с второстипенки вылетает батаник на ржавой 6 в итоге я его ровно по середине печатаю, передок мой в хлам(( 6 поломалась пополам . самое ,что прикольное горели подушки месяца 2 однако сработали..... в итоге с 8 августа стою(((((((((((((((((((( жду страховку а потом по ходу судиться буду с этим хмырем думаю,что даже если и 120 заплатят то не хватит... в итоге скажу что смайлик наш ничего крепкий))) не царапины.. только пироропатрон руку обжог когда подушка на руле стрельнула..а так в норме