Первая авария
-
- Старший лейтенант
Re: Первая авария
#201еще раз отпишусь и ...больше не буду.попробуйте на безопасной дороге(без тс,широкая,ровная и тд)на скорости 20-30 дергануть ручник,работать рулем до остановки,при желании на скорости40-50.надо потренироваться,или курсы по фигурному вождению(дорого будет)не надо быть бондом ,надо иметь представление,и знания полученные в результате тренировке,а авс мне тоже
- DiGriz
- Старший прапорщик
#202Дтп не первое, но все равно приятного мало. Помимо железа, две покрышки на выброс (меньше месяца в эксплуатации) и колонка в задней полке порвалась (меньше недели в эксплуатации)
Да и по ходовой может что еще, поребрик перескочил высокий
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ds4ZaK2DvpY[/youtube]
Да и по ходовой может что еще, поребрик перескочил высокий
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ds4ZaK2DvpY[/youtube]
- DiGriz
- Старший прапорщик
#205Да самому интересно, как так, на трех полосах с единственным автомобилем, в него и въехать)
Жаль, что регистратор не может снять то , что я видел в зеркало заднего вида, такое чувство будто участвовал в боевике, я реально видел все те секунды как он ехал сзади потом резко ускорился и оп , жутко было
Первый его вопрос, меня вообще убил: "Откуда ты тут появился ?"
Надо было наверно ответить что ,"с небес снизошёл" ?
Жаль, что регистратор не может снять то , что я видел в зеркало заднего вида, такое чувство будто участвовал в боевике, я реально видел все те секунды как он ехал сзади потом резко ускорился и оп , жутко было
Первый его вопрос, меня вообще убил: "Откуда ты тут появился ?"
Надо было наверно ответить что ,"с небес снизошёл" ?
-
- Полковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ГАЗ 31029
#206судя по его вопросу, такое впечатление, что всю часть пути до столкновения он дороги не видел , сракой наверно на нее смотрел, а када въехал, уже нормально повернулся
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#207Неужели синий цвет так сливается с асфальтом? Или может для него открылась сезонная охота на дорожную мелочь...
Посмотрел по карте на панорамах - около Ленэнерго перед МВидео вообще кольцо с односторонним движением. Глупо так въехал...
Машинка пострадала довольно сильно . Левая задняя дверь не задета? ПБ надеюсь не сработали?
Посмотрел по карте на панорамах - около Ленэнерго перед МВидео вообще кольцо с односторонним движением. Глупо так въехал...
Машинка пострадала довольно сильно . Левая задняя дверь не задета? ПБ надеюсь не сработали?
- DiGriz
- Старший прапорщик
#209ksiman писал(а):Неужели синий цвет так сливается с асфальтом? Или может для него открылась сезонная охота на дорожную мелочь...
Судя по количеству дтп (5) в которых я участвовал (ни в одном не был виноват ) уже начинаю думать , что да, синий цвет сливается не только с асфальтом . но и со снегом, зеленью кустов и.т.п
Дверь задета очень чутка, видимо "зад " ушел, теперь не закрывается, и чуть кромку поцарапало, А подушки еще на 500км пробега , лампочка загорелась, так и езжу
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#210DiGriz писал(а):Судя по количеству дтп (5) в которых я участвовал (ни в одном не был виноват ) уже начинаю думать , что да, синий цвет сливается не только с асфальтом . но и со снегом, зеленью кустов и.т.п
Вот блин, свою не хочется перекрашивать Ещё больше не хочется вот так попадать...
Может разрисовать её всю поярче, чтобы заметнее была
- Вложения
-