а вообще только за то,что дамы водят авто-подвиг.

Косячелло писал(а):последствия моей зимней аварии http://parts.auto.ru/sale/211744-b818 продам на запчасти
petachock писал(а):удар сзади, как следствие - треснул бампер, разбита 1 противатуманка, помята крышка багажника и панель задка. бампер в НЭ 2300, туманка 750, по 300 с чем-то кронштейны бампера и какая-то мелочь на пистоны. ремонт 35 тыров (хороший дорогой сервис).
petachock писал(а):удар сзади, как следствие - треснул бампер, разбита 1 противатуманка, помята крышка багажника и панель задка. бампер в НЭ 2300, туманка 750, по 300 с чем-то кронштейны бампера и какая-то мелочь на пистоны. ремонт 35 тыров (хороший дорогой сервис).
Пlenochek писал(а):Мне вчера вмяли слевого боку переднее крыло рялом с колесом бампер чуть содралась краска, а вот около колеса вмятина. Страховщиков не вызывали ментов тоже. Просто разъехались. У того козла который меня не пропустил только краска на углу бампера потерлась а у меня вмятина. Железо как пластелин у нашей машинки. Прикладываю схемку движения и фото машины Желтым цветом движение этого козла. Голубой цвет Я и я стояла его пропускала. А когда он обогнул меня и я начала трогаться он остановился и начал орать я тоже остановилась.
lenochek писал(а):Мне вчера вмяли слевого боку переднее крыло рялом с колесом бампер чуть содралась краска, а вот около колеса вмятина. Страховщиков не вызывали ментов тоже. Просто разъехались. У того козла который меня не пропустил только краска на углу бампера потерлась а у меня вмятина. Железо как пластелин у нашей машинки. Прикладываю схемку движения и фото машины Желтым цветом движение этого козла. Голубой цвет Я и я стояла его пропускала. А когда он обогнул меня и я начала трогаться он остановился и начал орать я тоже остановилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя