Технические характеристики Lifan Breez
Re: Технические характеристики...
#3Ну от неё большего и не требуется.... для "эконом" вполне хорошая цена и качество
#4Вот я не понимаю почему выпускают такие слабенькие движки... 1.3 литра это ж уже как то не актуально имхо...
#5Ну машина преимущественно для Китая.. быть может им там больше и не нужно))) у них вообще большинство на велосипедах катается ))))
#6Я всё же думаю что 1.5 это минимальное что щас надо выпускать... тем более что разница в цене не так уж велика
- ykoch2042
- Ефрейтор
#7Evgen писал(а):Вот я не понимаю почему выпускают такие слабенькие движки... 1.3 литра это ж уже как то не актуально имхо...
Я не соглошусь с тобой. Двигатель вполне отличный.89л.с.
Вот вы мне скажите, а зачем больше?Я по Москве на этом двигателе летаю когда пробок нет. С места он берёт отлично.Разгон до 100км. ниже заявленной в данных.Конечно у меня не Тритек, у меня двигатель Лифан.5-ая передача в городском цикле постоянно в работе.Опускаю до 40, при нажатии на газ скорость набирает моментально.Максимальною скорость на дороге развивал 160. И не просто развивал, а ехал энный промежуток дороги.Но вопрос в другом.Где мы сейчас можем с большой скоростью ездить.Кругом камеры.Потом письма счастья.Кормить тем самым ментов.Сразу оговорюсь, это моё мнение.