Собираюсь купить Lifan Breez
-
- Ефрейтор
Re: Новичок. Муки выбора.
#21Автомобиль не плохой. у меня 7 года. Подвеска задняя торсонная от пежо,по мне дак это не очень, но кому как. Двигатель хороший, от тойоты. кузовщина не дешевая. новый дак вообще красивый. кстати сзади нет ланжеронов. только ребра жесткости. Есть недостатки но они исправимы или исправлены китайцами на моделях свежего года. если сравнивать с вазиками то по мне лучше китай. я рад что выбрал китай а не ваз. вроде кренится меньше чем таз.
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
#22у меня машине 3 года один раз поменял задние амортеры слишком мягкая подвеска а так все люкс
-
- Рядовой
#23У соседа по работе бриз 1,6 четвертый год он доволен.Смотрел тут 10го года такой же.Блин небо и земля.Метал фольга качество покраски г...!Да и вооще какой то он хлипкий весь.Не решился покупать.Буду терь 8го года смотреть наверное на заводе научились экономить.Разница с соседским больно существенна.
- mixail69
- Младший сержант
- Пробег: 69000
- Прошлый авто: Лада-Калина
Re: Покупка Лифана
#25Купил своего лифана в 2008 году. Машина мне нравится. Тем более, что проблем с запчастями даже в сельской местности нет. Под заказ - любая. Да и так купить можно аналог. Так что машина нормальная, для своего уровня нормальная.
-
- Рядовой
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: skoda
#26Лучше взять китайца с нормальным двигателем ,чем наши Вазы да и в деньгах дешевле выйдет , к сожелению отечественный автопром качеством не отличается убедился на собственном опыте , поэтому советую недорогую иномарку
- Zlatov
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 5000
- Прошлый авто: б/у опель
#27real9 писал(а):Лучше взять китайца с нормальным двигателем ,чем наши Вазы да и в деньгах дешевле выйдет , к сожелению отечественный автопром качеством не отличается убедился на собственном опыте , поэтому советую недорогую иномарку
Что ВАЗ, что Лифан - это бюджетники. И здесь все будет зависеть от удачи. Одним попадется нормальный автомобиль, а другой из автомастерской выезжать не будет.
-
- Рядовой
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: skoda
Re: Собираюсь купить Lifan Breez
#28согласен
смотря как использовать авто .
некоторые за год и 10 не накатывают , а другие за 100 переваливают
смотря как использовать авто .
некоторые за год и 10 не накатывают , а другие за 100 переваливают