Мужики, вопрос на засыпку:
-Недавно смотрел в автосалоне обновленный LIFAN BREEZ выпуска 2011 года.
Почему то уже НА ВСЕХ комплектациях BREEZов (хоть V-1,3, хоть 1,6) уже стоят литые диски (даже на запаске) ...не видел только БАЗОВУЮ.
ПОЧЕМУ то комплектация не соответствует указанном на сайте и автосалонах дилеров!
Может это только с этого года пошли изменения вы комплектациях?
Кто нибудь, что может сказать по этому поводу?
Собираюсь купить Lifan Breez
Re: Покупка Лифана
#13Всем доброго времени дня. Собрался покупать LIFAN BREEZ, подскажите пожалуйста на что стоит вопервых обратить внимание при покупке?
#14Волков боятся, в лес не ходить.
Я за два месяца весь тырнет перерыл, в итоге взял Бриз хетчбек.
Я за два месяца весь тырнет перерыл, в итоге взял Бриз хетчбек.
- ykoch2042
- Ефрейтор
#15Понтий Пилот писал(а): что при включении кондиционера падает мощь автомобиля и при движке 1.3 машина кое-как заползает в горку. Так ли это?
Включённый кондиционер на всех машинах снижает мощность лвигателя.Расход топлива на Лифане увеличивается где-то порядка на 500грамм на 100км.И это закономерно.Многие правдивые водители вам тоже самое скажут.У каждого есть свои приёмы езды и обгона с включённым кондиционером.
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
Новичок. Муки выбора.
#16Добрый вечер всем!Люди планирую покупку Лифан Бриз 1,6 .Много мучился выбором между нашемарками и китаем,вследствии чего выбор склоняю в пользу данной модели.Авто выбираю для супруги.На работе со мной работает чел-к владеющий данной маркой авто уже 4й год.Отзывается положительно!Хотя все остальные коллеги наоборот отговаривают,вот я немного сомневаюсь. Но я прокатился на Лифане и по сравнению со всеми нашими тазами конечно небо и земля.Живем мы в деревне до города 30км вот и интересуюсь у уважаемых знатоков смогу ли я эксплуатировать данный авто в режиме трасса и не много город или это именно городской авто и как обстоят дела с зап.частями и расходниками на данный аппарат?Просто авто очень понравилось и после того как прокатился на нем....... туже приору ох как не хочется покупать!Спасибо зараннее за советы.
-
- Рядовой
Re: Новичок. Муки выбора.
#184. Как обстоят дела с зап.частями и расходниками на данный аппарат? 5.Как обстоят дела с сервисным обслуживанием?Я имею ввиду научились ли их ремонтировать или только (Диллер)может помочь? Живем 20км. от Рязани 6.Cлышал что подвеска скопирована с mazda3 а двигатель toyota правильно ли я думаю что некоторые зап.части подходят от других авто?
-
- Рядовой