Где можно взять домашний планетарий?
- Parmen
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Celliya
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ВАЗ 2109
Где можно взять домашний планетарий?
#1Слышал, что есть такая штука, как домашний планетарий. Включаешь её, а у тебя на потолке звёздное небо, как будто настоящее. И я вот хочу себе такой взять. Дело в том, что мы с женой на днях вспоминали, как классно у нас на даче романтические вечера на террасе проводить под наблюдение за звёздами. И как плохо, что зимой там на морозе не посидишь. Вот думаю дома такие же вечера устраивать, только под такой планетарий. А где их продают?
- Nemanja
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
Re: Где можно взять домашний планетарий?
#2Хорошая идея. А чего-то до такого сам и не додумывался. Хотя планетарий у нас имеется. Правда мы его брали на Вайлдберрис для сына. Он нас очень звёздами увлекается. Почти каждый день их на потолке высматривает.
- YangBang
- Ефрейтор
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 20000
- Прошлый авто: Land Cruiser
#3Да после 40-ка как-то романтика улетучивается. Уже просто в семье бытовыми делами заниматься больше приходится. Поэтому, в основном, такая штука и покупается для детей. Мы как-то тоже на день рождения сына-подростка решили домашний планетарий купить тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Но он и сам нас об этом просил. У него как в школе началась астрономия, так тема его эта завлекла. И мы с женой пробовали молодость вспоминать сидя под звёздами дома, но всё равно былой романтики уже нет.
- Luris
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Breez
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
#4А для меня как-то удивительно, что дети нынче таким могут увлекаться. Им только компьютерные игры подавай да социальные сети. Ни у кого в моём окружении дети ничем подобным не увлекаются.
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan MyWay
- Пробег: 66000
- Прошлый авто: Haval H8
#5Luris писал(а):Источник цитаты А для меня как-то удивительно, что дети нынче таким могут увлекаться. Им только компьютерные игры подавай да социальные сети. Ни у кого в моём окружении дети ничем подобным не увлекаются.
Согласен, прям к "планетариям" никакого интереса, там разве что какие ночники или светодиодные полосы под потолок интересуют, как они говорят для придания комнате особенного "вайба"