LIFAN Smily в СПб
LIFAN Smily в СПб
#1Я первопроходец!!! Юхууууу. Смайлики!!! СПб отзовитесь!!! Хочу видеть сородичей на дорогах!!!
Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём тут бабу сбило — знать не русская была…
ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ СЛАБОЙ...А ТУТ КАК НА ЗЛО...ТО ИЗБЫ ГОРЯТ, ТО КОНИ СКАЧУТ.
-
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 55000
- Прошлый авто: СеАЗ-11116
Re: LIFAN Smily в СПб
#2Привет Смайловодам СПб! Катаюсь на Смайле с 6.05.ТО-1 в Амити -Моторс-6400руб.Грабеж!В Москве и то дешевле.Заявленный косяк (не греет печка) исправить не смогли,ездий ,грят,до осени печка не нужна,а там посмотрят.Пришлось самому напрячся,все исправил за час.На то-2 наверно не поеду.Масло и фильтр я и сам поменяю.За 5тыс км пробега ничего особо неприятного с авто не случалось.
#3Ну я тебе могу сказать, что всего лишь 2 автосалона ТО делают. В SPB-Моторс 7200 первое ТО. вот я теперь думаю куда ехать.
Баба взглядом всё следила, как изба горит дотла, и конём тут бабу сбило — знать не русская была…
- wegas
- Старшина
#4привет)я тоже планирую покупать улыбаку где то осенью)
Выберать особо из диллеров не приходится, спб моторс очень уж далеко, амити как раз сервис рядом с домом.
Хотелось бы конечно побольше отзывов о салоне и сервисе)
Выберать особо из диллеров не приходится, спб моторс очень уж далеко, амити как раз сервис рядом с домом.
Хотелось бы конечно побольше отзывов о салоне и сервисе)
#5Про моторс могу рассказать. Лопухи лопухами. Договор переделывали под меня и половину своих прав и возможностей из-за невнимательности удалили. Нач.отдела продаж неплохой парень. Солдатов Михаил. Мою машину оформлял Сергей ( вылетала фамилия)...невзрачный мальчик такой(видать уже не работает). Варелий типа крут(как по мне без мыла в жопу), Светлана(истеричка и не знает элементарных ответов). Есть еще пару человек там...но если загорелись, то пофиг кому эта покупка в з/п считаться будет. Некоторые машины есть в наличии. В салон со дня заказа приходит через неделю. Потом неделя идет ПТС( можете настоять на том чтобы оформить все по копии) и потом день на подготовку. Так что если машины нет в наличии, то 3 недели вам обеспеченно. Совет...не ставте у них сигналку. мне замок капота поставили через ж... Была на ТО у них первом(и перед этим приезжала). Нормальные чудики. Есть возможность посмотреть и позадавать глупые вопросы. Разница по сумме за ТО между салонами в 1000 руб.
- wegas
- Старшина
#6РыжЪ писал(а):Про моторс могу рассказать. Лопухи лопухами. Договор переделывали под меня и половину своих прав и возможностей из-за невнимательности удалили. Нач.отдела продаж неплохой парень. Солдатов Михаил. Мою машину оформлял Сергей ( вылетала фамилия)...невзрачный мальчик такой(видать уже не работает). Варелий типа крут(как по мне без мыла в жопу), Светлана(истеричка и не знает элементарных ответов). Есть еще пару человек там...но если загорелись, то пофиг кому эта покупка в з/п считаться будет. Некоторые машины есть в наличии. В салон со дня заказа приходит через неделю. Потом неделя идет ПТС( можете настоять на том чтобы оформить все по копии) и потом день на подготовку. Так что если машины нет в наличии, то 3 недели вам обеспеченно. Совет...не ставте у них сигналку. мне замок капота поставили через ж... Была на ТО у них первом(и перед этим приезжала). Нормальные чудики. Есть возможность посмотреть и позадавать глупые вопросы. Разница по сумме за ТО между салонами в 1000 руб.
)))а как машинка, были косяки у Вас за время пользования?
#7привет из Мурманска! еду 1 ноября за
смайли в Амити-моторс.Подскажите где подешевле
зимние колеса приобрести и поставить?
смайли в Амити-моторс.Подскажите где подешевле
зимние колеса приобрести и поставить?
-
- Старший лейтенант
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#9[email protected] писал(а):резина омск шина 175/65/r14 в ашане-2490,дешевле ненашол
жесть... резина-то называется CORDIANT POLAR и в интернете дешевле на 200-400 рублей... хотя внешне резина понравилась и рисунок и как шипы установлены, да и вообще...
-
- Младший сержант
#10Всем привет купил черный смайлик в СПб моторс … 309900р + антикор (9900) и жидкие локера 2800… в Амити –Моторс цена смайла 315 о-О + антикор 15р Защиту в топку в СПб 5т.... куплю за 1700р
Черный шмайлярег
Вернуться в «Перепись одноклубников»