Давайте здесь нижегородцы будем собираться тоже
Обсуждать в каких сервисах вы были со смайлом, где ТО проходили как все прошло. Ну и вообще все что касается смайла в НиНо.
Smily в Нижнем Новгороде
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
Re: Smily в Нижнем Новгороде
#2Согласен!
Могу сказать, что сервис Новой Эры мне нравиться все меньше и меньше... Может кто был на казанке? Как впечатления там, если у них он есть?
Могу сказать, что сервис Новой Эры мне нравиться все меньше и меньше... Может кто был на казанке? Как впечатления там, если у них он есть?
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#3Да, сервис в НЭ тоде не оч нравится. Пришлось к ним два раза кататься из-за сигналки, хотя наверно это не сервисники, а их манагеры, которым связываться почему то не хочется. В лом видать было идти за мастером по сигналкам.
Слышала что дилер еще Автодом, как там сервис, кто нить знает?
Кстати, я катаюсь на золотистом смайле. Буквально в Пн видела своего близнеца, только номера разные
Кстати, я катаюсь на золотистом смайле. Буквально в Пн видела своего близнеца, только номера разные
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#4Свои впечатления о НЭ кратко описаны в теме http://www.auto-lifan.ru/viewtopic.php?f=19&t=621
- shuga2002
- Старшина
#5soln3 писал(а):Да, сервис в НЭ тоде не оч нравится. Пришлось к ним два раза кататься из-за сигналки, хотя наверно это не сервисники, а их манагеры, которым связываться почему то не хочется. В лом видать было идти за мастером по сигналкам.
это была я!!!!!!!!!!!
приятно познакомиться....
- shuga2002
- Старшина
#6согласна... вчера там была (загорелся чек проблем дливателя) - устранили, но всего такого наслушалась(((
завтра вот еще пиликать - заглохла сегодня у трамплина - сметрели (не я, знатоки) стартер , проблемы в нем. завели меня с толкача, чтоб отъехала я до дома.
Смайливладельцы, ни у кого еще не видела, не читала тут на форумах, ни у кого не было проблем со стартером??? из-за чего у меня такое могло случиться.
стремно, расстраиваюсь уже. машина 5 дней только на ходу, а уже воть((((
завтра вот еще пиликать - заглохла сегодня у трамплина - сметрели (не я, знатоки) стартер , проблемы в нем. завели меня с толкача, чтоб отъехала я до дома.
Смайливладельцы, ни у кого еще не видела, не читала тут на форумах, ни у кого не было проблем со стартером??? из-за чего у меня такое могло случиться.
стремно, расстраиваюсь уже. машина 5 дней только на ходу, а уже воть((((
#7Со стартером проблем не было, а вот прикуриватель не работает (или не подключен). Будет время, разберусь. Наездил за пару недель 1600 км. Вроде других проблем пока нет. Про неудобный лючок бензобака я уже писал.
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#8Перестали работать "дворники" в 1-ом и 2-ом режимах, на максималке (3-ий) пашут (сломались в середине мая, но "электрик будет только после 30 мая"... конец цитаты). приехал по записи 02 июня к 8-00 в сервис НЭ. машину приняли только через 50(!!!) минут, поскольку ОЧЕНЬ нужна была по-работе машина, решил ждать "вердикта специалистов". в 10-40/10-50 мастер сказал: перегорел эл/мотор, подачу питания проверяли контрольной лампочкой(!!!) - горит нормально (у меня было подозрение, что это реле)... специалисты... жесть... электрик говорит мастеру: я замерю сопротивление эл/мотора, но я не знаю контрольных значений, а мастер отвечает: а где их взять? (!!!)... ну и решили, раз ток на моторчик приходит (лампочка-то горит ) значит не работает сам моторчик - менять по гарантии... а значит ждать от 2-х недель (что мало вероятно) до бесконечности (что более похоже на истину)...
но в эту пятницу случилось чудо - в 1-2-ом режимах заработал "перегоревший" эл/мотор!!! избороздив просторы рунета пришел к выводу - надо проверить все разъемы - возможен банально плохой контакт... ну или какую-нибудь колодку на заводе не до конца воткнули... на днях посмотрю и отпишусь...
но в эту пятницу случилось чудо - в 1-2-ом режимах заработал "перегоревший" эл/мотор!!! избороздив просторы рунета пришел к выводу - надо проверить все разъемы - возможен банально плохой контакт... ну или какую-нибудь колодку на заводе не до конца воткнули... на днях посмотрю и отпишусь...
- Dendy
- Прапорщик
#9Старый писал(а):Перестали работать "дворники" в 1-ом и 2-ом режимах, на максималке (3-ий) пашут (сломались в середине мая, но "электрик будет только после 30 мая"... конец цитаты). приехал по записи 02 июня к 8-00 в сервис НЭ. машину приняли только через 50(!!!) минут, поскольку ОЧЕНЬ нужна была по-работе машина, решил ждать "вердикта специалистов". в 10-40/10-50 мастер сказал: перегорел эл/мотор, подачу питания проверяли контрольной лампочкой(!!!) - горит нормально (у меня было подозрение, что это реле)... специалисты... жесть... электрик говорит мастеру: я замерю сопротивление эл/мотора, но я не знаю контрольных значений, а мастер отвечает: а где их взять? (!!!)... ну и решили, раз ток на моторчик приходит (лампочка-то горит ) значит не работает сам моторчик - менять по гарантии... а значит ждать от 2-х недель (что мало вероятно) до бесконечности (что более похоже на истину)...
Правильно, на наших смайликах, почти все причины в недокрученной проводке и контактах....
-
- Лейтенант
#10Привет Нижегородцы!
Собираюсь вступить в ваши ряды. Не подскажите автосалон, знаю есть в Печёрах, на Коминтерна и Новая Эра на Сормовском повороте, - где лучше брать?, где обслуживание более-менее грамотное и адекватное?
Собираюсь вступить в ваши ряды. Не подскажите автосалон, знаю есть в Печёрах, на Коминтерна и Новая Эра на Сормовском повороте, - где лучше брать?, где обслуживание более-менее грамотное и адекватное?
Вернуться в «Перепись одноклубников»