Обсуждать в каких сервисах вы были со смайлом, где ТО проходили как все прошло. Ну и вообще все что касается смайла в НиНо.
soln3 писал(а):Да, сервис в НЭ тоде не оч нравится. Пришлось к ним два раза кататься из-за сигналки, хотя наверно это не сервисники, а их манагеры, которым связываться почему то не хочется. В лом видать было идти за мастером по сигналкам.![]()
Слышала что дилер еще Автодом, как там сервис, кто нить знает?
Кстати, я катаюсь на золотистом смайле. Буквально в Пн видела своего близнеца, только номера разные
Старый писал(а):Перестали работать "дворники" в 1-ом и 2-ом режимах, на максималке (3-ий) пашут (сломались в середине мая, но "электрик будет только после 30 мая"... конец цитаты). приехал по записи 02 июня к 8-00 в сервис НЭ. машину приняли только через 50(!!!) минут, поскольку ОЧЕНЬ нужна была по-работе машина, решил ждать "вердикта специалистов". в 10-40/10-50 мастер сказал: перегорел эл/мотор, подачу питания проверяли контрольной лампочкой(!!!) - горит нормально (у меня было подозрение, что это реле)... специалисты... жесть... электрик говорит мастеру: я замерю сопротивление эл/мотора, но я не знаю контрольных значений, а мастер отвечает: а где их взять? (!!!)... ну и решили, раз ток на моторчик приходит (лампочка-то горит) значит не работает сам моторчик - менять по гарантии... а значит ждать от 2-х недель (что мало вероятно) до бесконечности (что более похоже на истину)...
но в эту пятницу случилось чудо - в 1-2-ом режимах заработал "перегоревший" эл/мотор!!! избороздив просторы рунета пришел к выводу - надо проверить все разъемы - возможен банально плохой контакт... ну или какую-нибудь колодку на заводе не до конца воткнули... на днях посмотрю и отпишусь...
Вернуться в «Перепись одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость