ksiman писал(а):На встрече, мы немного пофоткались. А может кто-нибудь выложит где-нибудь эти фото? Мои фотки получились ужасно
надеюсь все были на вымытых машинках???
ksiman писал(а):На встрече, мы немного пофоткались. А может кто-нибудь выложит где-нибудь эти фото? Мои фотки получились ужасно
Старый писал(а):ksiman писал(а):На встрече, мы немного пофоткались. А может кто-нибудь выложит где-нибудь эти фото? Мои фотки получились ужасно
надеюсь все были на вымытых машинках???
Дымыч152 писал(а):Сеня у "МЕГИ" снова видел кого то на СИНЕМ смайле и на ЖЕЛТОМ кто же это мог быть
dolyan писал(а):УРА Начался сбор тао бао НИЖЕГОРОДЦЫ, благодарности принимаю, вот вам ссылка, регистрируйтесь и заказывайте для своего смайла что хотите http://nn-sp.ru/asp/sbor.php?brend_id=2457&dlina=100
soln3 писал(а):Дымыч152 писал(а):Сеня у "МЕГИ" снова видел кого то на СИНЕМ смайле и на ЖЕЛТОМ кто же это мог быть
Желтый видела у Гагаринского. А синих много уже катается
soln3 писал(а):вот тут есть фотки
Старый писал(а):soln3 писал(а):вот тут есть фотки
фотки супер, молодцы!
у кого-то серый так же грязен, как и мой... ставлю личный рекорд - не мыл с момента ТО1 (технологичку делали), т.е. с 25 июля... четвертый месяц... ааааааааааа, бегом на мойку....
Вернуться в «Перепись одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей