Smily в Нижнем Новгороде
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
Re: Smily в Нижнем Новгороде
#512Съездила блин в сервис
Машину правда еще не забрала, но уже позвонили,что все готово и сумма 2675 ЗА ЧТО. За 1 час. Поменяли лампочки, свои отдавала, подтянули хомуты, подтянули педаль сцепления и посмотрели днище защиту,что обо что задевает. Блин жаба меня душит, в начале сказал тыс 1,5, ну это нормально, но он время обговаривал до 11, а тут в 9-00 все готово и нате вам, я офигела. А да, еще фильтр поменяли на новый 300рэ. С фильтром ваще забавно, спрашиваю сколько стоит, ответ НУ НЕ ДОРОЖЕ 1000
глаза на лоб вылезли, говорю в магазине 5 за эту сумму куплю. В общем опять я в расстроенных чувствах, хотя что расстраиваться, сама знала куда еду, но другой возможности нет у меня.
С лета ведать ничего не изменилось
Вот вечером заберу машину, посмотрим что они там поменяли и подтянули, есть следы под капотом или нет, спецом там не мыла 

- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#513soln3 писал(а):Съездила блин в сервисМашину правда еще не забрала, но уже позвонили,что все готово и сумма 2675 ЗА ЧТО. За 1 час. Поменяли лампочки, свои отдавала, подтянули хомуты, подтянули педаль сцепления и посмотрели днище защиту,что обо что задевает. Блин жаба меня душит, в начале сказал тыс 1,5, ну это нормально, но он время обговаривал до 11, а тут в 9-00 все готово и нате вам, я офигела. А да, еще фильтр поменяли на новый 300рэ. С фильтром ваще забавно, спрашиваю сколько стоит, ответ НУ НЕ ДОРОЖЕ 1000
![]()
глаза на лоб вылезли, говорю в магазине 5 за эту сумму куплю. В общем опять я в расстроенных чувствах, хотя что расстраиваться, сама знала куда еду, но другой возможности нет у меня.
Вот вечером заберу машину, посмотрим что они там поменяли и подтянули, есть следы под капотом или нет, спецом там не мыла
Я же тебе писал про гараж на Снежке, забудь ты про НЭ, может тебе вообще прилип целофановый пакет к выхлопной трубе и все, было у меня такое, вонь еще та

отмечайтесь в группе в контакте кто придет, надо знать сколько человек будет!
Подъехать можно без проблем с любой стороны, можно вообще сначало собраться где нибудь, например на парковке у муравья, а потом двинуться колонной

p.s: дочуру бери с собой, пусть мелкие тоже порезвятся, я своего тоже возьму!
Последний раз редактировалось dolyan 19 фев 2013, 10:25, всего редактировалось 3 раза.
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#514ksiman писал(а):Тоже подъеду
Хорошо, и мальца своего бери, пусть с горок покатаются, я тоже со своим поеду, да и еще отметься в группе как участник, народ подсчитываю!
- soln3
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#515dolyan писал(а):soln3 писал(а):Съездила блин в сервисМашину правда еще не забрала, но уже позвонили,что все готово и сумма 2675 ЗА ЧТО. За 1 час. Поменяли лампочки, свои отдавала, подтянули хомуты, подтянули педаль сцепления и посмотрели днище защиту,что обо что задевает. Блин жаба меня душит, в начале сказал тыс 1,5, ну это нормально, но он время обговаривал до 11, а тут в 9-00 все готово и нате вам, я офигела. А да, еще фильтр поменяли на новый 300рэ. С фильтром ваще забавно, спрашиваю сколько стоит, ответ НУ НЕ ДОРОЖЕ 1000
![]()
Я же тебе писал про гараж на Снежке, забудь ты про НЭ, может тебе вообще прилип целофановый пакет к выхлопной трубе и все, было у меня такое, вонь еще та, внимательно прочитай бумагу о выполненых работах
и суммы за каждую из них, норма час у них там вроде в районе 700 рублей
, вот и смотри что они тебе там насчитали, причину обязательно вони спроси
![]()
![]()
, что устранили..... и советую забыть про НЭ, максимум бы рублей 600 отдала, вместе с купленным фильтром за 170 рублей
![]()
отмечайтесь в группе в контакте кто придет, надо знать сколько человек будет!
Подъехать можно без проблем с любой стороны, можно вообще сначало собраться где нибудь, например на парковке у муравья, а потом двинуться колонной, можно вообще с противоположной стороны, там места для парковки больше, ну решу с этим вопрос, не переживайте по поводу места, главное собраться и настроение хорошее с собой не забыть
![]()
p.s: дочуру бери с собой, пусть мелкие тоже порезвятся, я своего тоже возьму!
На снежку мне не удобно, я хотела к ним в выхи подъехать,а они в субботу не работают. НЭ мне удобно то что на работу раз и успела, и забрать легко вечером можно.
Проверю все обязательно, в обще у них наверно есть регламент цен,что почем у них, вот спрошу пусть все покажут. Буду все аккуратно проверять, как в прошлый раз, спасибо Алексей

На встречу постараюсь, если ничего не случиться, дочу обязательно возьму

- soln3
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#516Ребят я в шоке от НЭ.
У них час ремонта 950рэ ИТОГО: по работе 2375рэ. Поменяли блин лампочки
570рэ
, замена фильтра 285рэ и т.д. Подтянули мне педаль сцепления, о ужас, я как первый раз за руль села, раньше сцепление было почти в конце схватывалось, а теперь схватывается в самом начале, нога блин выше ушей поднимается теперь
и смех и грех. Я даже от сервиса сначала ен смогла уехать, не поняла в чем дело, привыкла как раньше, а тут блин, всю дорогу до дома ругалась на эту педаль, ексиль моксиль. до сих пор ругаюсь, Мастер сказал ДЕЛО ПРИВЫЧКИ
но блин .....
Все, на встрече будите меня учить как менять лампочки, точнее как все это дело открывается
Вот на таких чайниках как я, сервисы и делают деньги. а если бы я их попросила скинуть ошибку подушки и сделать замок у ремня пассажира с права, это наверно еще на тыс. жесть, вот как деньги надо зарабатывать

Все, на встрече будите меня учить как менять лампочки, точнее как все это дело открывается

Вот на таких чайниках как я, сервисы и делают деньги. а если бы я их попросила скинуть ошибку подушки и сделать замок у ремня пассажира с права, это наверно еще на тыс. жесть, вот как деньги надо зарабатывать

- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#517soln3 писал(а):Ребят я в шоке от НЭ.У них час ремонта 950рэ ИТОГО: по работе 2375рэ. Поменяли блин лампочки
570рэ
, замена фильтра 285рэ и т.д. Подтянули мне педаль сцепления, о ужас, я как первый раз за руль села, раньше сцепление было почти в конце схватывалось, а теперь схватывается в самом начале, нога блин выше ушей поднимается теперь
![]()
и смех и грех. Я даже от сервиса сначала ен смогла уехать, не поняла в чем дело, привыкла как раньше, а тут блин, всю дорогу до дома ругалась на эту педаль, ексиль моксиль. до сих пор ругаюсь, Мастер сказал ДЕЛО ПРИВЫЧКИ
но блин .....
Все, на встрече будите меня учить как менять лампочки, точнее как все это дело открывается![]()
![]()
![]()
no comments

- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#518Так нижегородцы, че то не пойму, мы собираемся? в группе всего 2 участника остальные под вопросом,
время всех устраивает? давайте поактивнее интересуемся и спрашиваем! 

- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#519dolyan писал(а):Так нижегородцы, че то не пойму, мы собираемся? в группе всего 2 участника остальные под вопросом,время всех устраивает? давайте поактивнее интересуемся и спрашиваем!
Кто захочет - подъедет

Дата и время - оптимальные

Вернуться в «Перепись одноклубников»