Ну что вот забрали мы машинку, нервы манагеру потрепли
Пришли, дали нам заказ наряд, а там кол-во масла 4,2л говорю В СМАЙЛ 3,5 УМЕЩАЕТСЯ. Занавес, ушел манагер. Мин 5-7 не было, пришел говорит, ОЙ ДА ОШИБКА, ЩА ИСПРАВИМ. Исправили, говорю. а че за предохранители два написаны, а там в печке сгорели, нулана фиг с ними, не понимаю этого я Фильтр говорю воздушный поменяли, КОНЕЧНО, а в наряде нету его, звонит спрашивает ХДЕ ФИЛЬТР, ему там отвечают ТОКА ПРОДУВ ЕГО, он нам переводит и показывает в книге, ок поняла. Пришли проверять работу продува фильтра и всего остального... Фильтр говорим ему открывай и смотрим, ОТКРЫВАЙТЕ САМИ, открыли и что видим прльно ничего нового, пылища как была так и осталась, мало того эта коробочка как была в пыли так и осталась и не одного на ней следа,что ее открывали Манагер по тихоньку злится Дальше идем одна клейса начинайет ржаветь , Сергей к тебе приеду , говорим должны были исправить, АГА НЕ ИСПРАВИЛИ нам отвечают. идем дальше, проверяю поломки, и о чудо подушка так и горит Манагер опять злится и на нас уже голос повышает, но пыается держаться, говорит нам ВЫ СРАЗУ СПИСОК СОСТАВЬТЕ ЧТО ВАС ЕЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЫ ИЗ НАС ДЕЛЕТЕ ОБМАНЩИКОВ, отвечаю ТАК ВЫ И ЕСТЬ ОБМАНЩИКИ, НАТЕРПЕЛИСЬ УЖЕ ЗА ГОД, занавес ушел. Пришел мин через 5 забрал машину. Загнали в бокс.открыли фильтр взяли пылесос и продули его и при этом манагер стучит им по голове, ВЫ МОЛ ХОТЬ ПЫЛЬ С КОРОБКИ ТИРАЙТЕ, ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО РАБОТУ ДЕЛАЛИ Привозят машину, подушку ошибку скинули, продули фильтр и нам он говорит МОЛ ПРОДУВАЛИ ФИЛЬТР ДРУГИМ СПОСОБОМ ДО ЭТОГО, но каким так мы и не поняли, так как пылища и грязь как была на нем так и осталась Уехали довольные,что нервы им помотали не много А да, еще нервно ходила кассирша, которая денег от нас ждала, они до 8 работают,а время уже 8 а мы все не платим В общем повеселились мы )) не много и конечно поругались )))) Пара там еще сидела 8 часов их мшину мучали, в итоге не оказалось нужной детли на складе.
Smily в Нижнем Новгороде
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
Re: Smily в Нижнем Новгороде
#442Как и ожидалось, ничего хорошего там нет. Горбатого могила исправит
А всё остальное по списку тоже проверяли
Кстати, фильтр продувают не пылесосом, а компрессором. Да и ошибку ПБ скинуть мало, надо ещё найти причину, иначе загорится вновь
Кстати, фильтр продувают не пылесосом, а компрессором. Да и ошибку ПБ скинуть мало, надо ещё найти причину, иначе загорится вновь
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
#443ksiman писал(а):Как и ожидалось, ничего хорошего там нет. Горбатого могила исправит
Сергей, ну ты же знаешь, что они проблемой подушки ни когда не занимались, они просто не знают что надо делать
А все остальное по книге... петли смазывать и контакты все смазывать, я им как то не доверяю Не смазывали петли, не смазывали замок капота, я сказала и слава богу, что не трогали, а то работать ничего не будет, тебе я больше доверяю, после твоего вмешательства, все отлично работает и не жалуюсь . Кстати глушитель задевал о защиту, тоже сделали, что очень странно А манагер попался опять тот самый бестолковый, который в обще ничего не знает и всегда косячил с моей машиной, все что его спрашивали, он сразу звонил ломастерам. Мы ему говорили давай его сюда, мы с ни мпо общаемся, но он сказал не нать
Мне конечно интересно по каким критериям они масло выписывают, в первое ТО было 4,0, а второе ТО 4,2, это получается у меня машина выросла круто
Все ругаются, уходят злые от туда. Появился у нех тел, по которому можно позвонить и все предложения претензии можно высказать, контактное лицо указано. Муж сегодня буит жаловаться )) И коробочка лифан стоит, тоже отзывы можно положить
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#444Да.... как я и предполагал что так и будет, а сколько вот людей они так обманывают с тем же самым маслом.... вообщем решай, стоит ли к ним ездить еще раз
- soln3
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#445dolyan писал(а):Да.... как я и предполагал что так и будет, а сколько вот людей они так обманывают с тем же самым маслом.... вообщем решай, стоит ли к ним ездить еще раз
Я бы не ездила, но гарантия пок аесть буду у них, т.к. если что менять поломается, я же сама не сделаю
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#446soln3 писал(а):dolyan писал(а):Да.... как я и предполагал что так и будет, а сколько вот людей они так обманывают с тем же самым маслом.... вообщем решай, стоит ли к ним ездить еще раз
Я бы не ездила, но гарантия пок аесть буду у них, т.к. если что менять поломается, я же сама не сделаю
а они???
- soln3
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#447dolyan писал(а):soln3 писал(а):dolyan писал(а):Да.... как я и предполагал что так и будет, а сколько вот людей они так обманывают с тем же самым маслом.... вообщем решай, стоит ли к ним ездить еще раз
а они???
ну они хоть детали меняют по гарантии бесплатно. Вот моторчик печки все таки поменяла, сдох.
- soln3
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#448Шли мы с дочей сегодня из садика и мимо нашего дома промчался смайл.... я сначала подумала А КТО НА МОЕЙ МАШИНЕ ЕЗДИТ???? опомнилась, не может быть золотистый смайл 331 ))))) и так рядом
- dolyan
- Майор
- Контактная информация:
#449Ну наконец то я дома! Нижней встречай! Кстати Ksiman тебя вчера на пролетарке засек, когда ты к кольцу подъезжал, если регистратор еще не стер, то можешь проверить!
Есть у кого желание собраться? эти выхи не в счет, уже планы есть, надо в деревнь ехать
Есть у кого желание собраться? эти выхи не в счет, уже планы есть, надо в деревнь ехать
Вернуться в «Перепись одноклубников»