Съездила я в НЭ, чтобы мне отремонтировали печку и вентилятор этой печки или как прально сказать, вентилятор обдува салона что ли и еще ручник. Приехала к 11. Сидит там мутный мужик не ДА ни НЕТ. Машину забрали и при это он сказал, что ручник сегодня делать не будут. Хотя я записывалась и проблемы говорила. Ладно говорю сделайте вентилятор, а то без кондея ездить совсем плохо с ребенком. Увезли в 11-30, в сервис загнали в 14-00
Смотрю стоит моя красавица одна одинешенька. На вопрос КОГДА ЖЕ ЕЙ ЗАЙМУТСЯ, этот нудный мужик говорит, что ей занимаются. Только я этого не видела. Пришел главный мастер, говорю ему какго х...на машина стоит одна 3 часа уже. Он мне говорит, что печку сделали, а с вентилятором проблема, надо деталь менять. Ну и пока пенка им не дала не пошли. Естественно его на складе нет, только под заказ. Вот теперь 2 неделе ждать сказали.
Проторчала там 4 часа и ничего не сделали в итоге. А этот манагер вообще ноль без палочки. Говорю сколько ждать, может домой уехать, на все вопросы отвечает НЕ ЗНАЮ.
Вот теперь надо еще на ТО ехать и кучу косяков исправлять.
Кстати в этот же день там синий смайл был, что-то им делали, отдали машину, в итоге вернулись обратно они, ведать не сделали.
На ТО к ним ехать страшно....