ksiman писал(а):dolyan писал(а):Кто нить знает где развал схождение на наш Смайл можно сделать? корме НЭ
Как понял необходимость этой процедуры?
ну во первых его делать надо, но не поеду же я на 16 катках к ним в пасть
ksiman писал(а):dolyan писал(а):Кто нить знает где развал схождение на наш Смайл можно сделать? корме НЭ
Как понял необходимость этой процедуры?
dolyan писал(а):ну во первых его делать надо, но не поеду же я на 16 катках к ним в пасть
ksiman писал(а):dolyan писал(а):ну во первых его делать надо, но не поеду же я на 16 катках к ним в пасть
Что значит надо делать Надо сначала ПРОВЕРЯТЬ, а уж потом делать (если надо)
dolyan писал(а):так то да, просто я когда ТО буду проходить буду делать без развала, у них 1200 стоит, жаба душит, диагностику все равно подвески буду в эре делать, заменю что надо будет, а развал не у них хочу, уже на новых колесах
ksiman писал(а):dolyan писал(а):так то да, просто я когда ТО буду проходить буду делать без развала, у них 1200 стоит, жаба душит, диагностику все равно подвески буду в эре делать, заменю что надо будет, а развал не у них хочу, уже на новых колесах
Я по гарантии пытался у них подвеску проверить и сделать (стук спереди на ямах) - сказали, что сделали, реально - нет
dolyan писал(а):ну я то всегда присутствую на ТО, от меня ни куда они не денутся!
ksiman писал(а):dolyan писал(а):ну я то всегда присутствую на ТО, от меня ни куда они не денутся!
Только кнут с собой привати
ksiman писал(а):dolyan писал(а):ну я то всегда присутствую на ТО, от меня ни куда они не денутся!
Только кнут с собой привати
Вернуться в «Перепись одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость