Смаил в Москве
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
Re: Смаил в Москве
#31Сегодня купила смайл в автомире на перерве.все ок,допы не навязывали.покатала п о району,все ок.машина первая у меня и вобще в семье. сделала в салоне осаго.завтра приедет страховщик с каско.во вторник на учет и на дачу)
- Жучка
- Сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
#32Сегодня видела шикарный черный смайл около икеа химки!!
Встреча лифановодов Москва
viewtopic.php?f=2&t=777
viewtopic.php?f=2&t=777
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#34Сегодня получила номера и талоо то. приехала к открытию к 8ми,уехала с номерами в 11. потом на дачу по новорязанке. по трассе шла 100,иногда 110.машина идет отлично.решила проблему с водой в ногах пассажира.включила кондер,пошла вода.остановилась,нашла,что капает конденсат.трубка не затянута была,крепеж болуался.затянула сама,все ок проблема осталась с запахом бенза, и с задней передачей
#35КУПИЛ 29 ИЮНЯ ВИШНЕВЫЙ СМАЙЛ В МАКСИМАЛКЕ ШАС ПРОБЕГ УЖЕ 1700 СЕГОДНЯ НА ПЕРВОЕ ТО ПОЕДУ В КОМПЛЕКС НА ВДНХ,СИЛЬНЫХ НАРЕКАНИЙ НА МАШИНКУ НЕТ ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ПУЧКОМ,ЕДИНСТВЕННОЕ ПОВОРОТНИК ЗАПОТЕЛ И СВЕТ В БАГАЖНИКЕ НЕ ГОРИТ.
- Dendy
- Прапорщик
#36илья писал(а):КУПИЛ 29 ИЮНЯ ВИШНЕВЫЙ СМАЙЛ В МАКСИМАЛКЕ ШАС ПРОБЕГ УЖЕ 1700 СЕГОДНЯ НА ПЕРВОЕ ТО ПОЕДУ В КОМПЛЕКС НА ВДНХ,СИЛЬНЫХ НАРЕКАНИЙ НА МАШИНКУ НЕТ ВРОДЕ ПОКА ВСЕ ПУЧКОМ,ЕДИНСТВЕННОЕ ПОВОРОТНИК ЗАПОТЕЛ И СВЕТ В БАГАЖНИКЕ НЕ ГОРИТ.
Привет я из Самары, владелец вишневого смайла! У меня такое ощущение что очень редкий цвет, в Самаре всего 2 авто ездят с таким цветам. Машинка супер очень нравится.
#37вчера прошел первое то взяли 5980 р , сервис понравился на королева 13,все вежливо и все мои претензии выполнили и исправили бесплатно след то на 10 т.км
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#38С боевым крещениен нас. на парковке у магаза в нас задом на маневре мужик на старой мазде въехал.не знает сам,как умудрился.не сильно. гаи через 5минут приехало,через 40 мы чуть разьехались. у меня сзади на бампере если сильно присмотреться близко, еле заметный след потертости см на 5 длиной.у него вмятина небольшая.решила в страховую не ехать,все равно как новая осталась
- Выхухоль
- Младший сержант
- Контактная информация:
#39Nessie_Reis писал(а):С боевым крещениен нас. на парковке у магаза в нас задом на маневре мужик на старой мазде въехал.не знает сам,как умудрился.не сильно. гаи через 5минут приехало,через 40 мы чуть разьехались. у меня сзади на бампере если сильно присмотреться близко, еле заметный след потертости см на 5 длиной.у него вмятина небольшая.решила в страховую не ехать,все равно как новая осталась
так у Вас итак НЕСТРАХОВОЙ случай, если по ОСАГО оформлять
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
Вернуться в «Перепись одноклубников»