Смаил в Москве
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 83000
- Прошлый авто: рено - 21
Re: Смаил в Москве
#21А сколько смальликов в Москве на 4 июля 2011 кто на форуме.Я собираюсь на ТО после 8 июля.Потом напишу о всех косяках.
-
- Подполковник
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#22Octopus писал(а):да нет, за год переплата 30 000, это нормально если не сказать мало, вообще банк обычно получает от 43 % годовых (с ведением счета, обслуживанием, страховкой клиента и тд и тп)
берите в сбербанке там в итоге получается самая маленькая переплата
сбер - самые наглые, задранные проценты, документов требуют тучу (снижают собственные риски), а условия, жесть... берут свой % даже за поступление денег на мой счет, ни у кого такого не встречал!!! жлобьё!!!
#23Всем привет!
Не знаю сколько нас именно бегает по столице и округе, сама катаюсь на синей красотке и видела на старокаширском шоссе в воскресенье тоже синего Смайлика. Так приятно))))))
Уважаемый Куропаткин, а какой салон для ТО Вы выбрали? Хотела пройти до выходных, чтоб на в Питер поехать, не могу определиться, кому свою красотку отдать))
Не знаю сколько нас именно бегает по столице и округе, сама катаюсь на синей красотке и видела на старокаширском шоссе в воскресенье тоже синего Смайлика. Так приятно))))))
Уважаемый Куропаткин, а какой салон для ТО Вы выбрали? Хотела пройти до выходных, чтоб на в Питер поехать, не могу определиться, кому свою красотку отдать))
#24Добрый день, Москвичи!Купил Смайл жене в середине мая. Пробег 800 км. Цвет-черный. Из косяков - болтающаяся клавиша звукового сигнала на руле (временно подклеил под нее двухсторонний скотч). Ушел на пару сантиметров (как и у многих) антифриз. Заморачиваться не стал- купил за 100 руб. литр и долил. По мнению жены (до этого каталась на десятилетнем рено симбол), педальный узел смайла высоковат. Проблему решил покупкой двух листов резины (толщина 1 см) и подкладкой их под водительский коврик. Других косяков пока не обнаружено. Ради интереса залезал под капот на предмет подтягивания хомутов. Был удивлен, но все прикручено добротно.
- Жучка
- Сержант
#26Москвичи может соберемся ?
будет прикольно
будет прикольно
Встреча лифановодов Москва
viewtopic.php?f=2&t=777
viewtopic.php?f=2&t=777
#27Интересно, кто-нибудь покупал здесь - http://900auto.ru/catalog/Lifan/smily_320/mod по таким ценам?!?
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#28А кто нить в москве в автомире смайлик брал? я выбираю между ними и авто комплексом. и там, и там машины в пути. в автомире не наседаюсд с допами?не затягивают изза отказа от них с авто? они к нам просто близко,а с вднх мне несколько страшно ехать потом домой...
#29По-моему,"Автокомплекс"-самый адекватный,я у них брал 17 июня белую базовую за 249.900р и остался доволен.Что касается "Авторитета"-это обычный лохотрон.Я как-то 4 года назад зашел к ним(они рядом с домом),искал отцу Лачетти.Все "как обычно":машины по цене из рекламы и подтвержденные по телефону закончились 5 минут назад(с момента звонка до моего появления у них прошло 10 минут...),но есть с "допами" "чуть дороже" на 100.000р......
-
- Младший сержант
#30Nessie_Reis писал(а):А кто нить в москве в автомире смайлик брал? я выбираю между ними и авто комплексом. и там, и там машины в пути. в автомире не наседаюсд с допами?не затягивают изза отказа от них с авто? они к нам просто близко,а с вднх мне несколько страшно ехать потом домой...
Доброго времени суток! Сегодня забрал Смайла в Автомире на Озерной! Все супер!!!!
Вернуться в «Перепись одноклубников»