Кемерово отзовись
Re: Кемерово отзовись
#2Я тут!!! Собираюсь стать обладателем "Смайлика", буквально на днях. Муж дарит мне эту маленькую радость)))) 

- Chellentano
- Рядовой
#3Вот и я.... Уже владею смайлом месяца четыре.....
Что сказать, зима на носу и как я понял эта машина абсолютно не подготовлена к условиям эксплуатации в наши морозы...
Пару недель назад пол утеплил....На этих выходных планирую заняться дверьми... слава богу с ними по проще, ах да, еще обязательно надо поменять все патрубки системы охлаждения, а то не ровен час лопнет какой ни-будь из них, на сколько мне известно случаи уже были...да и выглядят они все подозрительней! В остальном радует
Что сказать, зима на носу и как я понял эта машина абсолютно не подготовлена к условиям эксплуатации в наши морозы...
Пару недель назад пол утеплил....На этих выходных планирую заняться дверьми... слава богу с ними по проще, ах да, еще обязательно надо поменять все патрубки системы охлаждения, а то не ровен час лопнет какой ни-будь из них, на сколько мне известно случаи уже были...да и выглядят они все подозрительней! В остальном радует

- Chellentano
- Рядовой
#4Tusay1976 писал(а):Я тут!!! Собираюсь стать обладателем "Смайлика", буквально на днях. Муж дарит мне эту маленькую радость))))
Ну что, обладаешь?

- Chellentano
- Рядовой
Вернуться в «Перепись одноклубников»