Лифан Смайли в Екатеринбурге и области...
- Николаич
- Генерал-лейтенант
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 88000
- Прошлый авто: много
Re: Лифан Смайли в Екатеринбурге и области...
#281Уважаемые Дамы !Любого человека,будь он профессионал или новичек в вождении-Всегда можно понять,простить и пожалеть!И нам ,как соклубникам -очень жаль что ,кто-то из нас попадает в аварию!Но -Простите Мат на форуме-это уж слишком Для этого есть "личка"! Ведь мы все на форуме читаем -ВОТ ЭТО (нельзя ,опускаться до такого)И думаю Администрации надо обратить на -Это внимание.
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#282ребят,спасибки всем,извините за мат,он адресован одному человеку.
девушка,приезжайте на встречу,думаю в этот раз выберем другое место,более удобное и хорошее нежели никольский переулок и времечко определим.следите за новостями.
товарищи,а кто какой сервис посоветует?но есть одно но,мне нужен официал,дабы не слететь с гарантии.автолидер с какой либо организацией заключил договор на кузовной ремонт или где он его сам осуществляет?
девушка,приезжайте на встречу,думаю в этот раз выберем другое место,более удобное и хорошее нежели никольский переулок и времечко определим.следите за новостями.
товарищи,а кто какой сервис посоветует?но есть одно но,мне нужен официал,дабы не слететь с гарантии.автолидер с какой либо организацией заключил договор на кузовной ремонт или где он его сам осуществляет?
-
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Smily
#283лорочка привет!!!! вот я про это и хотел спросить!!!если ремонт у официалов это одно!! а так с ремонтом постораюсь помочь,,,я ведь этим и занимаюсь!!если что звони!!!
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#284Александр,я Вам обязательно позвоню,даже не сомневайтесь и не расслабляйтесь_)))
а на счет ремонта,я в страховую обратилась,сказали 25 дней решение выносить будут. хотелось бы вам показать крыло и фару-их под замену в разнарядке указали,но вот крыло кто то говорит можно выправить,а фара, одно крепление тупо отвалилось и где то вывалилось)
а на счет ремонта,я в страховую обратилась,сказали 25 дней решение выносить будут. хотелось бы вам показать крыло и фару-их под замену в разнарядке указали,но вот крыло кто то говорит можно выправить,а фара, одно крепление тупо отвалилось и где то вывалилось)
-
- Сержант
- Контактная информация:
#285Всем привет!!!! Да Лорочка это говорил тебе я когда увидел твая пусю!!!!! Но мы все понимаем что, решать то тебе менять или править!!!!!!
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#289и я хочу на встречу_)
ток у меня спустило колесо)))и надо ехать его чинить. так что давайте встретимся в воскресенье_))))
ток у меня спустило колесо)))и надо ехать его чинить. так что давайте встретимся в воскресенье_))))
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#290ауууууууууууу,ребята. ну чиво вы все пропали?а как же наши встречи?а как же наш клуб,а как же наклеечки????ребята......???? хнык. ну чиво вы все потерялись.плааааааааааак
Вернуться в «Перепись одноклубников»