Больше половины всех аварий происходит при обоюдной вине водителей. Вот и тут виноваты оба, но Ваша вина оказалась больше
Сожалею, Вас жалко, машинку жалко и даже тойоту жалко (ну и её водителя заодно)
Лифан Смайли в Екатеринбурге и области...
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: Лифан Смайли в Екатеринбурге и области...
#262вот уж не надо про обоюдную вину. я убедилась в возможности повернуть,никого не было ,начала качебрыжиться когда -этот урод вылетает и бах,влетел, и поехал дальше. я вообще думала уедет. нет,смотрю потом назад сдал. встал. подошел и начал броваду:у меня каско нет,машину дорого восстанавливать. а вы разве с поворотником стояли.вобщем знаете что,уважаемый Ксиман,я вины своей нисколько не признаю, уж со своей совестью,я даже на зеленый встаю,зная,что щас моргать начнет,а тут вы говорите.....ну ну. чуть что сразу девушка виновата. спасибо ВСЕМ!!!!
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#263Да, но Вы-же обязаны были ему уступить, а его скорость не превышала дозволенную, разве не так? Может я что-то упустил?
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#264я должна была ему уступить,если бы он ехал как все,со средней скоростью,и был в поле зрения,а не вылетал на перекресток,въехал в меня,пролетел прямо,хотя из той полосы все идут на поворот и не подрезал нексию. скорость была не выше 60 км. и все таки для проезда перекрестка его скорость была очень завышена. те кому надо было прямо стояли и ждали пока проедут машины,а этот удот ждать не захотел. и я виновата,ну конечно же. я виновата в том,что рыдала только три часа,хотя надо было в ход кулаки пустить,не зря кмс по боксу. а в остальном не прав он
-
- Генерал-майор
- Ваш авто: Lifan X60
- Пробег: 119000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 lifan smily
- Контактная информация:
#265ksiman не нагнетайте обстановку, человеку сейчас и так тяжело, сейчас уже всё равно кто виноват, нужно думать об восстановлении автомобиля в кратчайшие сроки, потому что без колёс мир кажется совсем другим. А мужика с такой просьбой слать куда подальше, пускай сам восстанавливает своё корыто.
- ksiman
- Маршал
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#266Не хотел Вас дополнительно расстраивать, так получилось извиняюсь больше не буду...
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
#267да ладно.мужская солидарность и все дела.да и по -вашему: логика у женщин отсутствует,так что я не удивлена. женщины всегда и во всем виноваты. нам гаишник даже сказал что по факту виноват водитель тойоты,но ПДД наши любимые в данном случае применяются против меня. так что судите как хотите. я в абсолютно подавленном состоянии. так что хуже не будет
-
- Старшина
#269Лоретта узнал про ваше несчастье очень жаль вашу пусю!!! не расстраивайся!! всё будет нормально!!машинка сильно пострадала???
Вернуться в «Перепись одноклубников»