Привет всем воронежским автовладельцем Самйла! Предлагаю общаться в этой теме о всем, что связано с нашими машинами, именно в г. Воронеже!
Как авто? Где проходите ТО и как качество? Какие неполадки были, как и где устранили? Какие нововведения внесли в машину (звук, тюнинг и т.п.)? И любые вопросы связанные с обслуживанием и эксплуатацией Смайлов в Воронеже!
Давайте знакомиться и общаться!!
LIFAN Smily в Воронеже!! Автовладельцы, давайте общаться!!
Re: LIFAN Smily в Воронеже!! Автовладельцы, давайте общаться
#2Боча, ну есть же специальный раздел "Города и Страны"
#5Да я тоже долго задавался этим вопросом, но как мне показалась надо админу написать, попробуй может у тебя получиться у меня не получилось....
#6Поставил себе идеальную музыку,у меня в 99так не играло при полном фарше.Кому интересно пишите расскажу!
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#7wws писал(а): в 99так не играло при полном фарше
no comments...
#8Привет,коллеги-смайловоды,мое машинке пока только 4 месяца и я пока еще ничего не меняла,но планов громадье!
Вот и славно, трам-пам-пам.
-
- Подполковник
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: I30 (есть)
#9Мария1105 писал(а):Привет,коллеги-смайловоды,мое машинке пока только 4 месяца и я пока еще ничего не меняла,но планов громадье!
Мария, Вам крупно повезло!!! т.к. большинство владельцев за это время уже что-нибудь поменяли... в самом лучшем случае - маслА!
#10Старый писал(а):Мария1105 писал(а):Привет,коллеги-смайловоды,мое машинке пока только 4 месяца и я пока еще ничего не меняла,но планов громадье!
Мария, Вам крупно повезло!!! т.к. большинство владельцев за это время уже что-нибудь поменяли... в самом лучшем случае - маслА!
Смешно)), я езжу не так много поэтому первое ТО прошла совсем недавно, так что нечего издеваться(
Вот и славно, трам-пам-пам.
Вернуться в «Перепись одноклубников»