Не работает парктроник
Не работает парктроник
#1Ребят, не подскажите еще такую беду: я ни разу не слышал как работает парктроник: даже один раз слегка "прикоснулся" к столбу и "нормально" поцарапал бампер об уаз бортовой... И ни разу ничто не запищало...
- xtreme
- Старшина
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
Re: Не работает парктроник
#2а он у тебя стоит.комплектация машины какая?
уаз,точно заметить должен был,если комплектация та где он есть,то тогда в сервис.чинить и проверять по гарантии
уаз,точно заметить должен был,если комплектация та где он есть,то тогда в сервис.чинить и проверять по гарантии
Водка не бензин – за городом расход выше!
#3Братишка я сам себе поставил. Стоит между щитком приборов и рулем. С ним надо медленно двигаться. Когда показывает шкала красная и когда совсем рядом начинает пищать. У нас ведь на задней музыку вырубает это не всех такая фишка есть. И посмотри внимательно так есть маленькая клавиша. Я пыль вытирал и откл. Звук думал сломалась пищалка. А потом разобрался и снова арет. В москве без нее никак.
#4у меня работает, когда пячусь со стоянки от магазина какого-нибудь, реагирует на проезжающие машины.
При этом, иногда пищит в постоянку, когда обледенеет или грязью забъётся.
При этом, иногда пищит в постоянку, когда обледенеет или грязью забъётся.
-
- Рядовой
#5возможно неправильно поставил или неправильно отрегулировал!!!
на штатном парктронике писк стоит .... иногда выходишь лишний раз посмотреть
на штатном парктронике писк стоит .... иногда выходишь лишний раз посмотреть
СОЛАНО - RULEZZZZZ!!!!!
- Aless.ndro
- Рядовой
- Контактная информация:
#6у меня в комплектации не было парктроника, думаю купить и поставить. в салоне ответили что не занимаются установкой парктроника, жаль, а хочется использовать штатную приборку (на ней есть индикация), как быть?
- xtreme
- Старшина
- Контактная информация:
#7Aless.ndro писал(а):у меня в комплектации не было парктроника, думаю купить и поставить. в салоне ответили что не занимаются установкой парктроника, жаль, а хочется использовать штатную приборку (на ней есть индикация), как быть?
штатную использовать не удастся ,так как даже если установить датчики или поменять бампер на бампер с датчиками.надо будет еще менять мозги,то есть центральный компьютер машины,иначе просто не будет работать отображение в торпедо,стоимость только одних запчастей около 15000 руб,плюс работа по перестановке,при такой стоимости проще поставить сторонний парктроник,можно даже с камерой,все равно дешевле выйдет
#8Подскажите пожалуйста, у меня в комплектации нет парктроника. Но при включении задней передачи перестала выключатся музыка. В чем проблема кто нибудь знает?
- xtreme
- Старшина
- Контактная информация:
#9шамиль писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня в комплектации нет парктроника. Но при включении задней передачи перестала выключатся музыка. В чем проблема кто нибудь знает?
проблема может быть магнитоле или датчик что ответственен за выключение не работает,но вообще это тема про парктроник,а не про магнитолу. обратись в сервис .там найдут причину