Подогрев сиденья!!!
Re: подогрев сиденья!!!
#11да и ни спираль там , а проволка которая и так с завода спаяна в местах с клемами , так же там стоит терморегулятор который также припаея к этой проволке обыкновенным припоем пос90
- moscowskiy
- Прапорщик
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 90000
- Прошлый авто: Peugeot 206
- Контактная информация:
#12а что разве подогрев есть сиденей?у меня максимальная комплектация,и в салоне даже не сказали что есть такое!?!!!
#13ну так в любом случае должна была привлечь внимание кнопка с эзображением подогрева в районе регулятора гидрокоректора фар и яркости панели
#14купил себе емелю в прикуриватель, пока один попробывать. греет на ура, тока вот прикуриватель у солано это узкое место - он один на антирадар, зарядку телефона, навигатор, телевизор и мн.др., а тут ещё и попагрей. у неня DX, на сколько я понял в CX кнопка обогрева одна и она слева от руля, а хочется всё же 2 попагрея поставить. искал в перми кнопку для солано обогрева заднего стекла, нигде нету. хочется поставить такие кнопки вместо заглушек рядом с кнопками открывания закрывания дверей, провести провода под сидения, а под сидениями на конец провода присобачить разъём прикуривателя куда воткнуть емелю. так и емелю не надо переделывать, всё же гарантия 2 года и летом этот прикуриватель под сидением можно использовать для телика пока едешь на море.
Вопрос: подойдёт ли кнопка от обогрева заднего стекла к попагрею, встанут ли кнопки вместо заглушек как родные и где их купить?
Вопрос: подойдёт ли кнопка от обогрева заднего стекла к попагрею, встанут ли кнопки вместо заглушек как родные и где их купить?
-
- Рядовой
- Ваш авто: Lifan Solano
- Контактная информация:
#15Всем привет! Вот и у меня подогрев накрылся......! А в добавок ещё и сиденье прогорело.....! Позвонил в сервис - были рады меня услышать - гарантия(ещё и месяца не прошло с момента покупки!).....!
#16У меня тут одна идея возникла, в продаже есть чехлы с подогревом "Жара", работают от прикуривателя, интересно моно их подключить к обогреву сидения вместо штатной спирали?