алекс писал(а):Вот только вопрос почему...? А родное реле hf3508a стоит от 500 до 800 р .... вазовское 80р
]Вот только вопрос почему...? Наверное вопрос -не ко мне? Вы его задайте -тому ,кто менял и у кого оно - работает.

алекс писал(а):Вот только вопрос почему...? А родное реле hf3508a стоит от 500 до 800 р .... вазовское 80р

алекс писал(а):Я нехочу заморачиваться с какими нибудь переходниками если я в этом не понимаю... придется просто купить родное поставить на место и все...а что делать раз надо..

алекс писал(а):Я только не понимаю зачем делать переходник если реле от 8 хорошо содится в колодку?? Только оно ведь не работает... значит чтото не так в нем по отношению к родному...

алекс писал(а):я правильно понял,что если на восьмерочном реле поворотов зеркально поменять контакты, то оно подойдет нам?

ksiman писал(а):алекс писал(а):я правильно понял,что если на восьмерочном реле поворотов зеркально поменять контакты, то оно подойдет нам?
Реле от восьмёрки без переделки не работает! Проверено.

алекс писал(а):Так а что там конкретно надо переделать? Или может аналоги нашего которое без переделки подойдет..... на заказ долго ждать ,а работать то надо....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость