Всем доброго, на днях решил отремонтировать правую фару,линза упала, тоесть слетела с шейки опоры, первый раз снимал фару, кто разбирал знает что это такое)))))
Короче, умудрился защёлкнуть шейку в опору, наживил фару, проверил свет) короче от щелчка стряхнуло нитку, поехал за лампочкой, так как время позднее было, нашоёл только на АЗС и то только другую, стояли синие филипсы, пришлось брать что было, а было бош с обычными какието пьюр лайт, пришлось брать две.
Поставил в правую включаю, светит без чёткой границы.
Снимаю снова фару и неприятный сюрприз, хром на отражателе облез и скрючившись перекрыл нормальный отсвет и фокусировку, проволочкой ошмётки отскаблил и вытряс, в итоге граница более менее но тусклее(
Стал ставить в левую фару лампу и моя криворукость уронила лампу в фару))))))))
Кароче пришлось снимать и её).
Подумываю о ксеноне, хотя ваще не фанат. Как гайцы реагируют на такой колхоз?
Кто с ксеноном ездит есть ли проблемы?
Свет и фары
-
- Ефрейтор
- Ваш авто: Lifan Solano
- Пробег: 5500
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
Re: Свет и фары
#682Сам не езжу с ксеном, для меня это "слепой" свет, но большая часть друзей юзает именно его. Если не наглеть и ставить 4000, то не трогают, да и не так он заметен.
-
- Ефрейтор
#683sufics стоял ксенон 4 года ни кому не мешал . на днях гаеры остановили мол ксен и все такое, Лишение прав говорят , Откупился, сразу снял весь ксен поставил обычные лампочки , света от них воообще нету. было принято решение поставить другие линзы , поставил в место дальнего, получилось и красиво и практично , света от них раз в 100 точно больше . цена вопроса 4000 т.р
-
- Ефрейтор
#687ksimanдальний теперь старые линзы и новые, новые со шторкой идут так называеммые билинзы .
-
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
#688Что то я туплю,в дальний свет установили старые линзы,а в ближний приобрели другие линзы,биксеноновые.где приобрели,как в дальний врезали линзы,в общем где подробности?
nik61
-
- Ефрейтор
#689nik нет старые остались на месте . а новые биксенон . поставил туда где был дальний. в отражателе вырезал отверстия и в крутил туда линзы. тока от ксена избавился и поставил обычные галогеновые лампы .
-
- Младший сержант
- Ваш авто: Lifan Smily
#690теперь я так понимаю фары без габаритных огней,не есть гуд,ну и смысла такой доработки не вижу.в ближнем остались старые линзы,соответственно свет в них не изменился,если свет улучшился в дальнем-за счёт установки биксеноновых линз,то считаю нет смысла в такой доработке,разве что + к эстетике,или вы ездите только с дальним? если что то не понимаю поправьте и где линзы заказывали?
nik61