Drake писал(а):У меня вот тоже есть некоторая проблема с фарами. Правда не с со светом, а с тем, что они потеют. В сервис уже гонял, фары сушили, на следующий день снова запотели. По утверждению сервисменов - "с этим ничего не поделать, они у всех такие".
Эта проблема не только у Смайла, у меня С100 TAGAZ брал зимой и первую зиму фары потели, тоже решали проблему на своем форуме. Ребята которые фары тонировали писали что там колпаки фар посажены на какой то температурный герметик и чтобы снять колпак необходимо прогреть край колпака феном, при установке колпака, также прогревается край, герметик расплавляется и заплавляет щель между колпаком и корпусом блок фары и застывает. Так вот у нас на Кубани летом в тени до 40 градусов, греет лучше всякого фена, и в эту зиму фары не потели, наверное за герметизировались сами от жары. На Смайле у жены фары потеют, но я думаю что летом прогреются и к следующей зиме потеть не будут. Ну а если самому устранять, то феном прогреть край блок фары, только без фанатизма , а то и колпак можно расплавить.