SeRgA писал(а):Baikal писал(а):Сегодня пытались забрать из салона купленную машину. Оказалось, помимо других мелких недочётов, не закрываются со штатного пульта ДУ окна при постановке на охрану(доп.стоит сигн. Шерхан Маджик Кар 5). Они провозились весь день, говорят связывались с Москвой, но пока так и не решили проблему. Как я понял на двух соседних машинах всё это работает. Договорились встретиться после завтра. Машина в кредите и соответственно в каске, если менять на другую, всё переоформлять проблематично. Что посоветуете?)
У меня такая же фигня. Установили на машину доп. сигналку и закрывание стекол со штатного брелока перестало работать. Все остальное прекрасно работает - закрываются/открываются двери со штатного брелока. Предполагаю, что виной всему кривые руки установщиков. Сам пока не добрался до этого.
Внимательно читаю и все больше и больше,даже не удивляюсь,а убеждаюсь в тупости и непрофесионализме установщиков авто сигнализации у ОД (Хотя самого-Бог миловал При покупке авто ,принес свою сигналку ,на следующий день -забрал и по сей день нареканий -нет Косяки конечно -есть (в том смысле ,что просто тупо врезались в разрыв проводов,плохая скрутка и кое где даже не было изоляции скрутки !Все пришлось ,доделать -самому.А 4000руб.-содрали!(Мне сын сказал:ПапА-лучше бы ты мне их отдал Я бы тебе бесплатно все сделал и лучше!