Штатная сигнализация и брелок
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: сигнализация на смайле
#21вот мне тоже не понятно. недавно села к знакомой в смайл и поняла что такое ЦЗ и как он работает. поеду в Пермь- все мастера под жопу получат.я с ними на ты_)
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
Re: сигнализация на смайле
#22loretta51 писал(а):вот мне тоже не понятно. недавно села к знакомой в смайл и поняла что такое ЦЗ и как он работает. поеду в Пермь- все мастера под жопу получат.я с ними на ты_)
Обычно, функции ЦЗ в Вашем случае поручают сигналке (если правильно подключить и настроить), но приводы дверных замков всё равно надо ставить и подключать. Сами приводы стоят не дорого, но вот поставить их, подключить и настроить - операция довольно трудоёмкая.
- Baikal
- Ефрейтор
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ВАЗ-2101
Re: Штатная сигнализация на смайле
#23Сегодня пытались забрать из салона купленную машину. Оказалось, помимо других мелких недочётов, не закрываются со штатного пульта ДУ окна при постановке на охрану(доп.стоит сигн. Шерхан Маджик Кар 5). Они провозились весь день, говорят связывались с Москвой, но пока так и не решили проблему. Как я понял на двух соседних машинах всё это работает. Договорились встретиться после завтра. Машина в кредите и соответственно в каске, если менять на другую, всё переоформлять проблематично. Что посоветуете?)
- ksiman
- Маршал
#24А до установки дополнительной сигналки стёкла с брелка закрывались?
Может они просто отключили штатный ЦЗ? Попробуйте открыть/закрыть авто штатным брелком - работает?
Может они просто отключили штатный ЦЗ? Попробуйте открыть/закрыть авто штатным брелком - работает?
- ksiman
- Маршал
#26Если ЦЗ работает нормально и все стёкла с дверного пульта управляются также нормально - почти наверняка глючит BCM (блок кузовной электрики)
Проверьте, может ещё чего-нибудь не работает?
Проверьте, может ещё чего-нибудь не работает?
- Baikal
- Ефрейтор
- Пробег: 30000
- Прошлый авто: ВАЗ-2101
#27Будем забирать, проверим, подозреваю что может ещё не работать автозакрывание дверей на скорости. А где этот ВСМ смотреть?
- ksiman
- Маршал
#28Baikal писал(а):Будем забирать, проверим, подозреваю что может ещё не работать автозакрывание дверей на скорости. А где этот ВСМ смотреть?
Нет смысла смотреть на эту чёрную коробочку под салонным монтажным блоком.
Лучше проверить все предохранители, разъёмы, контакты...
А кнопочка управления ЦЗ в салоне слева от корректора фар - работает?
- SeRgA
- Старший сержант
- Пробег: 27000
- Прошлый авто: ВАЗ 2110
- Контактная информация:
#30Baikal писал(а):Сегодня пытались забрать из салона купленную машину. Оказалось, помимо других мелких недочётов, не закрываются со штатного пульта ДУ окна при постановке на охрану(доп.стоит сигн. Шерхан Маджик Кар 5). Они провозились весь день, говорят связывались с Москвой, но пока так и не решили проблему. Как я понял на двух соседних машинах всё это работает. Договорились встретиться после завтра. Машина в кредите и соответственно в каске, если менять на другую, всё переоформлять проблематично. Что посоветуете?)
У меня такая же фигня. Установили на машину доп. сигналку и закрывание стекол со штатного брелока перестало работать. Все остальное прекрасно работает - закрываются/открываются двери со штатного брелока. Предполагаю, что виной всему кривые руки установщиков. Сам пока не добрался до этого.
-=БУДЬ УНИКАЛЕН=-