Всем привет! Расскажу вам как у меня глюканула штатная сигналка (Т.е. имболайзер) позавчера при -23. Села в машину стартер крутит , а машина не заводится. Звоню в сервис а они мне говорят что надо сделать и в какой последовательности. Делаю а она опять не заводится. Весь день общалась с диллерами и не только, муж дошел до зам генерального директора. Почему берут за предпродажную подготовку. Но при этом создается впечатление что они ни чего не делают. Мне начали говорить что вы же свою сигнализацию принесли а мы только установили, видимо у неё что то не так, мол надо в сервисе покупать оборудование. Начальник ТО звонит и говорит мол мы вам вызовем эвакуатор, а вы оплатите за него 1200р, что бы до них доехать а они разбираться будут. На что я им ответила вы сервисмены вы приежзайте и разбирайтесь на месте, я оплачивать ни чего не буду. Приехали они только на следующий день . Оказалось что штатная сигналка замерзла и глюканула (видетели ей наши морозы непонравились)
, поэтому двигатель и не заводился. Когда они сняли со штатной сигналки, машинка завелась. Я из ключа вынула батарейку и всё у меня заработало. Вот такая история и смех и грех