Сигнализация
- soln3
- Старший лейтенант
- Ваш авто: Lifan X50
- Пробег: 0
- Прошлый авто: Lifan Smily
- Контактная информация:
Re: Сигнализация
#81так я написала, я ее глушу, она еще сама работает какое то время и как в это время надо выходить и ставить на сигналку, а я сидю там. Лана проехали. Хорошо, что все хорошо закончилось 

- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#82soln3 писал(а):так я написала, я ее глушу, она еще сама работает какое то время и как в это время надо выходить и ставить на сигналку, а я сидю там. Лана проехали. Хорошо, что все хорошо закончилось
Глушить - это реально останавливать двигатель, а Вы - вынимаете ключ зажигания из замка зажигания при работающем двигателе.

Ну а по делу - поздравляю с победой!

#83Не долго радовался машинке, на второй день начались проблемы с сигнализацией (я думаю что с ней). Симптомы:
при езде пытаются закрываться замки в дверях (звуки похожи), иногда закрываются, иногда закрываются и сразу открываются. При это еще и стеклоподъемники не всегда работают. Надо несколько раз закрыть-открыть машину, потом начинают работать. Иногда моргает индикатор охранной системы (штатный на панели приборов). Сама сигнализация вроде как работает, я думаю какие-то перехлесты происходят между штатной сигнализацией и установленной сверху. Установлена Starline A91. Может у кого-то подобное было, как вылечить?
при езде пытаются закрываться замки в дверях (звуки похожи), иногда закрываются, иногда закрываются и сразу открываются. При это еще и стеклоподъемники не всегда работают. Надо несколько раз закрыть-открыть машину, потом начинают работать. Иногда моргает индикатор охранной системы (штатный на панели приборов). Сама сигнализация вроде как работает, я думаю какие-то перехлесты происходят между штатной сигнализацией и установленной сверху. Установлена Starline A91. Может у кого-то подобное было, как вылечить?
-
- Лейтенант
#84ribak-73 писал(а):Не долго радовался машинке, на второй день начались проблемы с сигнализацией (я думаю что с ней). Симптомы:
У меня при езде свыше ~30 км/ч двери сами автоматически блокируется, - это я думаю у всех, так и должно.
А вот то что сами открываются, это косяк

они открываются, лишь в двух случаях: нажал на кнопочку или повернул ключ
Индикатор штатной системы может моргать если вы задели кнпочки на штатном ключе.
При установке сигналки мну сразу предупредили, чтоб одновременно и штатной и установленной не пользовался, возможны глюки
#85Все, сегодня нашел свою беду. В коробке предохранителей, которые на аккумуляторе, не были затянуты болты. Движок начал выделываться, начал трогать эту коробочку и движок стал глохнуть. Потом увидел в этой коробочке искры. Разобрал, болты не затянуты, один уже изменил цвет (грелся) и гайка, которая в теле корпуса уже выплавилась из этого корпуса, ели затянул. В понедельник поеду на сервис, буду требовать замену этой коробки
- Dendy
- Прапорщик
#86ribak-73 писал(а):Все, сегодня нашел свою беду. В коробке предохранителей, которые на аккумуляторе, не были затянуты болты. Движок начал выделываться, начал трогать эту коробочку и движок стал глохнуть. Потом увидел в этой коробочке искры. Разобрал, болты не затянуты, один уже изменил цвет (грелся) и гайка, которая в теле корпуса уже выплавилась из этого корпуса, ели затянул. В понедельник поеду на сервис, буду требовать замену этой коробки
Бесполезно, ну если сильно воевать, в мое случае сгорел предохранитель, позно заметил глюк.
В сервисе скали что коробочка и посадочное место под гайку это следствие плавления, преобретается и меняется за деньги.
-
- Старший лейтенант
#87душить надо,начиная снизу и до директора.В гарантийке нет записи о том,что проводка не поподает под гарантийный случай,сам был свидетелем замены оборудования по негарантийному случаю(освещение-гарант до 1-го года,или 20 000км,что раньше)поскольку чел грамотно напряг,с подтверждением своих бумаг по то ,где они делали и напортачили.Еще пообещал главный по тарелочкам,привлечь виновных,и не надо падать духом,спокойно (или неспокойн,по обстановке)разговаривайте,доказывая свою правоту.Деньги им не подпаленные небось давали, а?-к примеру,а про разговор-ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ КУПИТЬ? но вы же их ВЗЯЛИ!!!!!! и тд и тп,а то и так как быдло везде
- Nessie_Reis
- Старший прапорщик
#89Nyukers писал(а):Вопрос по штатной сигнализации:
- в каком случае загорается значок "машинка с ключиком" ?
- дозакрывает ли блокировка открытое окно самостоятельно ?
по первому пункту не скажу..
по второму...при закрытии удерживаем кнопку на брелке собствено закрытия..все окна закрываются.и лишь потом кнопку отпускаем. по другому вроде никак
- ksiman
- Маршал
- Ваш авто: Lifan Smily
- Пробег: 42000
- Прошлый авто: ВАЗ 2107
#90Nyukers писал(а):Вопрос по штатной сигнализации:
- в каком случае загорается значок "машинка с ключиком" ?
- дозакрывает ли блокировка открытое окно самостоятельно ?
По первому пункту - Значок "машинка с ключиком" мигает, когда включён штатный иммобилайзер.
По второму пункту - Вам уже ответили