ksiman писал(а):soln3 писал(а):Ну что хочу еще сказать про НЭ и сигналку. Настройки сделали малех другие враги Двери блакируются терь сразу, как только нажимаю тормоз, раньше при скорости 25 блокировались, ну это не страшно, просто не привычно. Еще вчера поставила на стоянку, включила сигнализацию, все хорошо, прошла пару шагов, смотрю на нее, а она раз и мигнула, я че то не поняла что это было наверно споки ноки мне сказала в общем опять что то другое. Посмотрим как в выхи себя покажет, обычно в выходные целый день куралесим.
Не, тут что-то не так. Сигналка вообще к тормозной педали не подключается - она должна подключаться к ручнику (на машинах с РКП).
да... а может как ручник снимаю , сразу блокируется, я ведь все на автомате делаю, все быстро происходит, в выходной специально обращу внимания. И ведь главное, книжку смотрели, что и какие функции у меня, а все равно по своему сделали. Вот в выхи покатаюсь ,если все не так буит, буду звонить этому товарищу и ругаться, правда опять к ним ехать путь не ближний, ну что делать, надо их учить делать как то, хорошо все бесплатно