soln3 писал(а):сказал приезжайте поменяем БЕСПЛАТНО
Только неплохо было-бы сначала выяснить наличие у них сигналки на замену
soln3 писал(а):сказал приезжайте поменяем БЕСПЛАТНО
soln3 писал(а):Скаталась я, поменяли блок. Ну на первый взгляд усе работает номано не залипает. Вот только чуть бордюр не словила там у этого сервиса Товарищ механик или как его так, поставил машину на скорость Я то привыкла на нейтралке и на ручнике. Ключик повернула ,а она как поедет вперед мамадарагая, хорошо реакция хорошая, сразу на тормоз. Ну а так все хорошо. А да, времени там проторчала 2 часа. Наконец то они сделали зал ожидания, посидеть спокойно можно теперь.
Perfecto писал(а):ух, вчера после работы оставил машину у магазина, минут на 20 пока продукты покупал, прихожу, нажимаю на отключение сигнализации на брелке и ничего, батарейка по индикатору полная, сигнал вроде показывает, а открывать не открывает, открыл с ключа, завизжала, кое как отключил через кнопочку в салоне, попробовал опять запереть и открыть и все заработала, в чем дело было так и не понял
ksiman писал(а):Perfecto писал(а):ух, вчера после работы оставил машину у магазина, минут на 20 пока продукты покупал, прихожу, нажимаю на отключение сигнализации на брелке и ничего, батарейка по индикатору полная, сигнал вроде показывает, а открывать не открывает, открыл с ключа, завизжала, кое как отключил через кнопочку в салоне, попробовал опять запереть и открыть и все заработала, в чем дело было так и не понял
Или были сильные помехи в эфире или сигналка сглючила. Попробуйте в следующий раз вынуть и вставить снова батарейку в брелке - иногда помогает
Perfecto писал(а):ksiman писал(а):Perfecto писал(а):ух, вчера после работы оставил машину у магазина, минут на 20 пока продукты покупал, прихожу, нажимаю на отключение сигнализации на брелке и ничего, батарейка по индикатору полная, сигнал вроде показывает, а открывать не открывает, открыл с ключа, завизжала, кое как отключил через кнопочку в салоне, попробовал опять запереть и открыть и все заработала, в чем дело было так и не понял
Или были сильные помехи в эфире или сигналка сглючила. Попробуйте в следующий раз вынуть и вставить снова батарейку в брелке - иногда помогает
вчера и это не помогло, видимо глюк
Perfecto писал(а):вчера и это не помогло, видимо глюк
soln3 писал(а):Ну что хочу еще сказать про НЭ и сигналку. Настройки сделали малех другие враги Двери блакируются терь сразу, как только нажимаю тормоз, раньше при скорости 25 блокировались, ну это не страшно, просто не привычно. Еще вчера поставила на стоянку, включила сигнализацию, все хорошо, прошла пару шагов, смотрю на нее, а она раз и мигнула, я че то не поняла что это было наверно споки ноки мне сказала в общем опять что то другое. Посмотрим как в выхи себя покажет, обычно в выходные целый день куралесим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость