Бортовой компьютер

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Бортовой компьютер

#81

Сообщение алекс » 15 фев 2012, 22:26

а эти все работают)))
Вложения
DSC_0000034.jpg
Изображение

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:10
Поблагодарили: 89 раз

Re: Бортовой компьютер

#82

Сообщение vovka-x13 » 16 фев 2012, 08:24

алекс писал(а):вот этот dатчик не работает

Пользовался Scanmaster_ELM_2.1_RU показывал расход, сейчас пользуюсь через смартфон Torque так же расход показывает. Может что то настроить нужно в твоей программе.

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Бортовой компьютер

#83

Сообщение алекс » 16 фев 2012, 09:06

vovka-x13 писал(а):
алекс писал(а):вот этот dатчик не работает

Пользовался Scanmaster_ELM_2.1_RU показывал расход, сейчас пользуюсь через смартфон Torque так же расход показывает. Может что то настроить нужно в твоей программе.

вот только интересно что :?: :)
Изображение

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:10
Поблагодарили: 89 раз

Re: Бортовой компьютер

#84

Сообщение vovka-x13 » 16 фев 2012, 09:08

алекс писал(а):
vovka-x13 писал(а):
алекс писал(а):вот этот dатчик не работает

Пользовался Scanmaster_ELM_2.1_RU показывал расход, сейчас пользуюсь через смартфон Torque так же расход показывает. Может что то настроить нужно в твоей программе.

вот только интересно что :?: :)

Ты через какую прогу смотришь?

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Бортовой компьютер

#85

Сообщение алекс » 16 фев 2012, 09:14

сканмастер емл 2.1 на русском языке
Изображение

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Бортовой компьютер

#86

Сообщение алекс » 16 фев 2012, 09:20

вот выdает такую инфу
Вложения
DSC_0000035.jpg
Изображение

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:10
Поблагодарили: 89 раз

Re: Бортовой компьютер

#87

Сообщение vovka-x13 » 16 фев 2012, 09:27

алекс писал(а):вот выdает такую инфу

ты на MAP переключи

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Бортовой компьютер

#88

Сообщение алекс » 16 фев 2012, 09:30

vovka-x13 писал(а):
алекс писал(а):вот выdает такую инфу

ты на MAP переключи

поdскажи как это сdелать :) а то я не очень профи в этом dеле(((
Изображение

vovka-x13
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 22:10
Поблагодарили: 89 раз

Re: Бортовой компьютер

#89

Сообщение vovka-x13 » 16 фев 2012, 09:33

алекс писал(а):
vovka-x13 писал(а):
алекс писал(а):вот выdает такую инфу

ты на MAP переключи

поdскажи как это сdелать :) а то я не очень профи в этом dеле(((
:D :D :D я тоже...поройся в настройках там должны быть варианты MAP, MAF и выбери MAP

Аватара пользователя
алекс
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:17
Откуда: азов ростовская обл
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 115 раз

Re: Бортовой компьютер

#90

Сообщение алекс » 16 фев 2012, 10:02

что то я не нашол в настройках MAP(((((
Изображение



Вернуться в «Электрика»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость